毒親の話?
毎朝肉まんかあんまんを選ばせる母親は異常だよね、と思いながら読み始めて、いやいやどんどんおかしくなっていく母親と息子。父親は何やってるんだ?肉まんあんまんだよ。
スッキリって感じの終わりじゃないけど、まぁ正義は勝つのでいいかな。こんな旦那居る?って思うけど、実際居るからね。
ラーメンの話かと思ったらそうでもない。恨み晴らす系なのかな。SNSが全ての元凶なのかも。昔はこんな事でそんな事にならなかったのに。
無料分読みました。話がSNSの誹謗中傷案件ばかりで面白くない。色々な弁護話なのかと思ったので。課金はしないな。
主人公と同居人のラブストーリーだと思って読み進めているけど、とにかく1話も短いし、なかなか話が進まなくてちょっとイラッと。主人公がすごく魅力的というわけでもないし。ただ田舎ならアラフォーでシングルでマンション買うとかあるし、院内恋愛もあるんだろうし、結構リアルなのかな。イケメン同居人はリアルではないけど。
翠の絵がキャラに合ってない。特に髪型。そんな髪型にしちゃったのが残念。可愛くないし。だから話が良くてもイマイチになってしまう。入り込めない。残念。もっとオタク美人にして欲しかったな。
絵がイマイチなのが残念。あと、大学生と35歳かーちょっと歳上過ぎて。漫画だから仕方ないのかな。絵だと年の差が見えない。
話は良いんだけど何しろ長い!これは1話もページ少ないから全く進まない!
とにかくイライラする。脇役達の話も長過ぎる。脇役で一巻使うのはやめて。あと、絵が雑で、男子なんて身長が急に伸びるよね。急に。
現在と過去が行ったり来たりで良く分からないよ。オリンピックがどうなったのか気になって読み続けてるけど、ちょっとウンザリ。
面白いけど、何しろ説明台詞で小説を読んでいるみたい。絵は挿絵みたい。
とにかく台詞が多い。題材的に仕方ないなけど。
血の轍