主人公と青島くんが出会えて良かった。青島くんは最初チャラい人なのかと思ったけど、ちゃんと主人公の事を大切にしてカッコ良いいです。
絵がキレイで試し読みがあったので何となく読み始めました。玉が男だとバレているはずだけど、なぜ親王が何も言わないのか気になります。読み続けたら分かると思うのでもう少し読んでみます
まだ数話しか読んでいませんが、仕事に真面目で一生懸命な主人公に対して後輩の行動が許せない。突然姿を消した幼馴染みと幼馴染みに似た社長は同一人物なのか、主人公との関係はどうなるのか気になるので読み続けます。
原作ファンの方が投稿されていたレビューを見て世界中で人気がある小説のコミカライズ版と知りました。まだ数話しか読んでないので、これから続きが楽しみです。
まだ読み始めたばかりですが、イケメンで仕事も優良な3人がいるシェアハウスに平凡な女性が入居する話。リアリティーを求める人には向かないかも知れませんが、どんな展開になるか気になるので、もう少し読んでみようかな。
まだ少ししか読んでないけど、続きが気になります。高校生で両親を亡くし辛い思いをしてきた主人公には幸せになってほしいなと思います。
好きな作品の1つです。長編だけど話がテンポよく進み、登場人物人物も個性豊かで、続きがきになってどんどん読み進めてしまいました。
広告を見て気になって読み始めました。
会社を辞めるほど傷ついた主人公にはその分幸せになってほしいと思います
足が不自由で周りから酷い扱いを受けても誇りをもっていて賢い主人公に惹かれました。公爵との関係が今後どうなっていくのかな気になります。
手に職をつけて仕事に真面目で自立した主人公。幼馴染みと上手くいかなかった分、幸せになってほしいと応援したくなる。
青島くんはいじわる