死役所という発想がまず面白い。涙無しには見られないストーリーもある。ハラハラする人間模様やリアルな心情も見どころ。
342090位 ?
主人公が無双していく姿が見ていてスカッとする。医者として心優しいところも素敵。人生2回目でもここまでの人物になれるのはすごい(笑)
海賊キャラがたくさん出るところ、とってもわくわくします!ルフィが敵に立ち向かうシーンはつい涙してしまう見所です。
宝石が綺麗でわくわくします。ギャグテイストなシーンも面白くて好きです。主人公が可愛らしくて良いなと思います。
次から次へとトラブルが起こって、主人公夫婦が解決していくところが面白いです。上流階級の方が近くにいないので、リアリティがあるのかどうかが分からないのですが(笑)頑張って立ち向かって欲しいです。
不倫のドロドロした感じが面白いが、心情にリアリティがある。誰しもふとしたきっかけで不倫というのは起こり得るものなのかもと思った。
恋人から夫婦、そして親になる姿がリアルに描かれていて面白い。特に子どもが生まれてからの様子がリアルで良いと思う。
ドロドロしていてとても面白いです。主人公が好きな人となかなか結ばれないところがもどかしいです。ライバルの悪女ぶりもなかなかで、読み応えがあります。
画力がすごくて圧倒されます。キャラも一人一人魅力的で、バトルシーンも迫力があります。ギャグも面白いです。
大冒険、小さい頃から毎回わくわくしながら読んでいます。ワンピースが何なのか早く知りたいです。いろいろな伏線がどうなっていくのかも見どころです。
死役所