かつおどりさんの投稿一覧

投稿
評価5 74% 67
評価4 26% 23
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全88件

面白いです‼️

みんなに愛されていたヒロインが突然一番嫌われていた女と入れ替わってしまう。牢屋に入れられ、○されそうになるが、どうにか生き延びひどい家に追いやられる。自分の不幸に泣いているかと思えば、大喜びです‼️弱いからだで思うように生きることが出来なかったヒロインは、入れ替わったことで丈夫な体を手にすることが出来たので大喜びです。これからのヒロインの活躍が楽しみです。

面白いです‼️

かろりさんが高校生の時に両親を亡くして、それからずっと1人で生きてきた。見た目は太めだから男の人とも縁はなく、仕事場でも仕事ができるのに同性たちにいじめられ、自宅に引き込むようになる。性格的にはすごくやさしくて、良心的でできる女である。どこの男も見た目でしかで判断するんだよね。バカだなあと思う。かろりさんにこれからいいことが起こることを期待してます。

面白そうです。

転生したが、何も能力を持ってはいない。言葉もわからない。いつもの転生ものならいろいろと便利な能力を持ち、言葉にも困らないはずなんだけど、これは最初から自分で勉強して言葉を学ばなければいけない。わずかにあった魔力を使って仲間に入るが、いいように使われ、置き去りにされてしまう。元いた世界に戻る事も出来ず、辛いけどこの世界で生きていかなければならない。でも見守ってくれる人たちがいる。しおりさん幸せになってくださいね。

面白いです‼️

皇太子と男として育てられたエドナ、敵が襲ってきた時に母親から女として生きていきなさいと皆から離され、1人生き残る。女中として働いていた屋敷の姫が結婚をするように言われた相手が嫌でエドナが代わりに結婚する。相手は平民からの成り上がり。エドナは女中であったのに凛とした品が感じられて相手は不振がるる。これから2人はどうなるのか楽しみです。

面白そうです。

戦争にまけたからと賠償金の代わりに敵国の皇太子と結婚させられたシェリア、皇太子は自分のことを嫌っていると思って○んでしまう。つらい思い出しかないシェリア。行き戻りしたシェリアは賠償金を作って離婚しようと考える。でも実は皇太子はシェリアのことが好きでお互いが気持ちのすれ違いばかり。早くお互いが相手の気持ちがわかるようになるといいな、

面白そうです。

神様に死んだことにされたけど、いろいろなことができるようになり、これからどんな冒険ができるのか楽しみです‼️こんな都合のいいことができるなんていいな。

面白そうです。

異世界に転生させられたが、あなたは要りませんと追い出された主人公。呼んでおいて、さよならとはひどいところです。でも主人公はウオーキングするといろいろなことができるようになるとか、便利なものを持っているようです。これから活躍していくのが楽しみです。

王命で結婚することになった2人。貴族と平民。元男爵令嬢だったようですが…。そこに底意地悪い王女が横恋慕してくる。王命とはいえ、実は好きになったので結婚できるように男の方で考えたようです。そんなこととは知らないヒロインは身を引こうと考えているのです。かわいそうに…。男の方からしっかりと愛を伝えればいいことなのに。

面白いです‼️

仕事は出来るがあまり自己主張せず、人に利用されやすいヒロイン。妹にも恋人をとられてしまう。それも悪意のある噂を流されて。付き合った相手もひどい自己中の男だけど。でもその男の妹と腹違いの兄に助けられ、これからいい方向に行きそうです。楽しみです。