おもしろい!
キャラがみんな立っていて面白い!主人公が何より嫌味のない美人で最高。久しぶりに面白い漫画に出会えました
どう考えても正体が周りにバレなさすぎだし、主人公の女の子がピュアすぎてアラサーが読むのには少々恥ずかしくなる(笑)高校生くらいなら楽しく読めそう。
最初はありえない設定にどうなの...
と思ったけど、主人公の女性の飾らない性格にちょっと共感したり、面白く読めた
最初はどういう話!?と思ったけど、すぐ魅力に取り憑かれました。。本当に面白い。斬新な設定、空気感最高です。
何気なく期待せず読みはじめたのですが最高すぎる!!!イケメンもかっこいいし、主人公も可愛い。すごくキュンキュンします。
読む前はどうなんだろう!?と思っていましたが読んでみたら面白い!!普段こう言った漫画は読みませんが、楽しく読めました。
ピュアな恋で応援できる!最初主人公が好きだった男の子が不憫になってくる(笑)ありえない話だけど、主人公の性格がよい。
なぜこんなに主人公に惚れ込むのかがあんまり理解できない、、、。あと気になったのは表紙と仲間とで主人公の顔が違う!!ツリ目であんまり可愛くない。
好きな絵です!高校生らしいピュアな恋で安心して読めます。おすすめしたい作品です(^o^)!ほかの作品も読んで見たいと思いました、
といえばこの漫画。久しぶり読みました。やっぱりきゅんきゅんします。風早くんは少女漫画で1番の爽やかさです。
フラレガール