他で少し見かけて、こちらでも見つけたのが嬉しくて、絵が可愛くて、男前なヒロインとツンデレ皇子の両方が可愛くて続き気になり読み続けようと思います。
お試しで心掴まれました。狼一族の篝のニヤけたかわいいの一言は月乃の溺愛ぶりが滲み出ており、キュンが多そうだと思いました
読んでておもしろい。虎杖の成長ぶりも気になるし、読み続けたいと思った。無料で読めたら1番嬉しいのですが、、
どの年齢層にも人気で、読んでて笑いあり感動ありの人気作。知らない人はいないぐらいみんな読んでる作品。終わらないで続いて欲しいです
付き合えてからの2人の関係が読んでていいなと思う。清子を好きな男子も現れて、やきもち焼くのかと楽しみになる。
読んでておもしろい。戦闘の犬を貴公子に育てるために奮闘する神官。見た目イケメン、ワンちゃんになるところが可愛すぎる
無料まで読んで、課金して読みたい気持ちを我慢してます。ネタバレ読んでて、始めのプロローグ展開を拝みたいけど、どうしようか迷ってます。
無料のとこまで読んだが、男主人公が女主人公に夢中なのかな?とても続きが気になるのと、ハッピーエンドになってほしいと思った
2度目の人生やり直しで転生し、前世では嫌われた男性に気を持たれた展開となり、とても気になる。無料まで読んでしまい、気になる展開から読めなくなって、続き読もうか迷ってます。
カラーも素敵で、女主人公も冴えない女子に見えがちだったけど、仕事できる女性でかっこいい。
男主人公も厳しい中のできる男でかっこいいので急展開してほしい。
ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)