遅い
いくらなんでも話の展開が遅すぎる、、、主人公もネガティブすぎというか自己肯定力が低すぎてなんだかイライラ。でもそれよりも、他の女子たちの性格も悪すぎて全然ほんわかと読めなかったです、、、
公務員でまじめな主人公とナンバーワンホストのラブストーリーの時点であまりリアリティないのに、司が彼女のこと好きな理由もちょっと違和感あるし、何より面長なキャラが可愛く見えなくてあまりハマれません。無料分終わって課金するかは悩ましい。
クエストで読みました。ヒロインの小夜が両親を亡くして代わりに育ててもらっらた家族からの扱いがあまりに酷すぎてリアリティないですね、絵は綺麗だしこれから吸血鬼にみ染められて幸せになっていく様に興味はありますがよくある設定で課金するかは謎、、、
両親が亡くなってお見合いした人はイケメン御曹司、、、だけど弟を彼氏と間違われて誤解されて、、、お見合いなら相手の家族のこともわかってるはずでは?そしてさっさと弟だと誤解を解けばよいのに。モヤモヤするけど読み続けます!
設定にかなり無理があるかな、と。シゴデキ女子なのに夢はお嫁さん、それなのに結婚式まで両家が顔合わせしない、てそんなことある???
副社長が素敵なのはいいんですが、この後どうなるかもオチも読めるしなかなかハマるには難しい話しかと思いました。
最初はそういうことあるよね、といちことおとやんの関係を見守っていましたが次第に、結婚し続けてる意味がわからなくなり全く共感できず、、、こういう話って結局どういう落とし所になるんだろう、とこのまま読み続けるか悩みます。
彼氏が実はすごいクズで社内の同じくクズな女と浮気してて、かわいそうな主人公が素敵でハイスペな上司に救われるというよくある話に、上司が実は極道?という展開。元彼もその彼女もお決まりなくらいクズすぎて笑える。
ある日突然、部下の考えがわかってしまう上司のお話。オフィスラブですがストーリーに特にひねりがないけれどシンプルで読みやすいです。絵もきれいだけど、今一つはまれないのはそれぞれのキャラクターに深みがないからなのか。もう少し読み進めようと思います。
ミッションのために読みましたが、よくある蘇って復讐する話です。タイトルもよくある感じでちょっと、苦手でしたが読み進めていくと絵もきれいになり痛快なリベンジストーリーになってきます。ひとまず無料分だけ読むのもよいかなと思います。
出会ってすぐ押しかけてプロポーズ???はちゃめちゃな単純漫画です、絵が少し雑ですが愛着は湧きそう、、課金するかは謎です。
隣の席の、五十嵐くん。