ネルソン君さんの投稿一覧

楽しみにしている作品!

この作品大好きです。特にバーテンダーの更さんカッコイイです。物語に出てくるカクテルについての知識も豊富でいつも楽しく読んでいます。

テレビで観て凄く好きになりました。偽装家族構成がスパイ、殺し屋に超能力者で絶妙なバランスで書かれています。アーニャとボンド、可愛い過ぎです。

もちろん懐かしい

昔、大好きだった作品です。久しぶりに読める事が出来て感激!欲情してる遼は昔から嫌いですが、真剣になった彼はマジかっこいいので、つい読んでしまいます。

懐かしい

「お前はもう死んでいる」のケン、「ケーン」と叫ぶリン。懐かしいですね。昔よくこのセリフ使いました!!最初から読み始めています。

面白いのだけれど

面白いのだけれど課金に至らず読むのを辞めてしまいました。絵も良く描けていたのですが、話しにはいって行く前に無料分が終わってしまいました。

イライラしてしまいます

ヒロインの水帆ちゃん。幼馴染の男の子達だけでなく、先輩からも好意を寄せられる。物語にして面白身に欠けてしまいます。水帆の煮え切らない態度に不快感まで感じてしまいました。

懐かしい

話しは読んだことがなかったのですが、昔よく漫画の表紙で見かけました。初めて中身を読んでいます。面白いです!近藤静也、背は低いが貫禄あります。

面白い様な。。

面白い様な、そうでも無い様な..1話1話に盛り上がりそうでなら無い、中途半端感が残ってしまう。無料分を読んでいすが、課金は今後の話し次第ですね。

期待してるが..

無料分を読みましたが、課金をするかどうかを悩んでいる最中..話しの進みが遅くて中々本題に入っていけていない状態で無料分が終わってしまった…。

いまひとつ

無料分だけ試し読みしたけれど、話しに入って行けずに課金して読むには至りませんでした。絵はそれなりに良いのだけれど…。