この作者の作品は、恋愛要素以外にもサスペンス要素が盛りだくさんです。
もちろんこの作品も。
絵も細かいところまで綺麗だし、ハラハラドキドキとキュンとくる要素が沢山あるので面白い!
もちろんこの作品も。
学生の頃読んでいました。懐かしい…
少女マンガにしては大人向けの、ちょっと怖い描写もある漫画ですがこの作者の漫画は全て面白いので読んでみてもらいたい。
読み終わったあとにまた読み返したくなる漫画です。
主人公以外もみんなキャラが濃くて、個性があって良い。
本当に居そうな子が多くて、感情移入しやすい。
恋愛だけじゃなく、友達関係や人付き合いの悩みも良く書かれていると思う。
高校生ならではのテンションと青春のキラキラが見てて楽しいです。
何も悩みが無さそうに見えたり、強そうに見えたりしても本当の心の中は話してみないとわからない。
ただのほわほわした恋愛漫画じゃなくて、心にささります。
15歳にときめく先生は無理。
好きなら好きってきちんと言って、卒業まで待つとかしてほしい。
こんなの通報案件じゃん!って何度も思ってしまった。
これを見てときめくのは学生のうちだけじゃない?
風早君は、爽やかでイケメンで優しいけどヤキモチ妬いたり年齢相応のダメなところもある。
さわこちゃんは性格良いのに消極的過ぎて皆にわかって貰えない、実は可愛い女の子。
恋愛だけじゃなく、友達や進学の悩み等色々と考えさせられる漫画です。
一見クールな年下男子…よく見る設定だけど、オラオラでも無く性格がひねくれている訳でもなし。なのにすごい頼りがいのある彼氏。
王道の彼氏像そのままですね!
ムカつく相手を殴ったりする訳でもなく、オタク要素を発揮して成敗したりするのが面白いです。
君に届けも大好きだったけど、番外編のくるみが可愛すぎて…
君に届けをまた読みたくなりました。
素直じゃない、ツンデレの王道。
物語がどんどん進むにつれて、小学生のむすこにはちょっと難しい所が出てきました。
でもバトルシーンやキャラクターが好きなので問題なく楽しんでいます。
アニメと同時進行しても楽しくて良いですね。
私はアウトドア苦手だなと思って読み始めましたが、出てくる子達がみんなそれぞれの方法でキャンプを楽しんでいて、ゆるーくのんびりしています。
ガツガツした青春物ではありませんが、こんな学生生活も楽しそうだなぁ…
登場人物みんな個性があって可愛いです。
天は赤い河のほとり