友達におすすめされて読み始めたのですが内容にめちゃめちゃキュンキュンします~!絵もきれいで先生がイケメン過ぎてやばいです笑笑
5 | 100% | 139 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
表紙のイラストがとてもきれいで読み始めました。ストーリーが面白くて読んでいて飽きないです。おすすめです
読んでいてとても面白いです笑笑
自分はそこまでイラつかずに読めたのですが読む人によってはイライラしてしまうかもしれないなと思います
静かに物語が展開されていくような心温まる作品です。何気ない日常の柔らかさのようなものを切り取ってあるなと思います
実写化されたということで読みに来たのですが、絵がきれいで内容も本格的で本当に面白くておすすめの作品です!
熱い展開があり臨場感をとても感じながら読みました。展開が面白くて飽きないです。爽快感をとても感じることができます
エースの過去がわかる内容で面白いです。特に白ひげ海賊団のクルーについてもっと知ることができ良いです!
1話から魅力がすごくて引き込まれます。何年経っても全く色あせることがなくて、面白い作品です。とてもおすすめです
コメディー感があるのにキュンキュンできるところが魅力だと思います。クスッと笑いながら読めるのが良いです。
新感覚の作品だと思います。アイドル系の漫画ということで、自分の中で偏見を持っていた部分もあったのですがとても面白い作品でした。
三神先生の愛し方