無料分読んだ感想
無料分まで読みました。魔女として王族の子供を産まないといけない主人公。相手の王子様と今後の恋愛関係が気になります。
高評価だったので無料分まで読みました。絵が好きです。街のみんなの雰囲気も優しい方ばかりなのか好きです。ただ、無料分だけしか読んでいないのでまだ高評価の意味がわかりません。読んで行ったら面白くなるのかなー
幼なじみの恋愛。彼氏がイケメンすぎる!かっこいい!話の内容はイマイチですが無料分までしか読んでいないのでこれからどうなるか楽しみです。
無料分まで読みました。偽装結婚から今後どうやって恋愛に発展していくのか楽しみです。あかりさんが明るくて元気で好きです。
無料分まで読みました。何も言い返さない主人公にイライラ。もっと言い返せばいいのに!と読んでてムカついてしまいました。
無料分まで読みました。年下俳優くんとメイクアップアーティストが今後どうやって恋愛に発展するのか楽しみです。絵はあまり好みではないです。
無料分まで読みました。自分に自信のあるあこ、かっこいいですね。さくらは何がしたいのかわからないけどあこのことが嫌いなのかな?
小学生の時に夢中で読んでいました。あきらかっこいい!!みのりの負けず嫌いも大好きでした!大好きな作家さんです。
無料分まで読みました。仕立て屋の娘と王子様が偽装結婚からの恋愛模様がどうなるのか気になります。絵がきれいで好きです。
無料分まで読みました。看護師ですがあまり仕事話に共感できなかったかな。あんなに毎回泣く看護師もいないと思います。高遠先生とどうなるかは気になります。
冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う