まだまだこれから
無料分読みました。話が難しくてよくわかりませんでした。無料分だけだとまだどんな話になるのかわからないけど期待を込めて星4つで。
黒崎君イケメン!普通の女の子とイケメンくんが今後どうやって好きあっていくのか展開が楽しみです。久々にドキドキしました。
橘さんかっこいい!てか主人公の女子付き合う彼氏がダメ男すぎる!結婚詐欺師なんて!契約結婚からどんな展開になるのか楽しみ!
事故で相手の心の声が聞こえるようになった主人公。上司の声が気になって。ってところで無料分終わりました。続きが気になります。
触れた人の心の声が聞こえてしまう体質の主人公。相手の男の子もイケメンでこの先どんな展開になるのか楽しみです。
家族にいじめられていた女の子がイケメンの鬼の花嫁に選ばれるというシンデレラストーリー。はじめの方で展開がわかってしまったのでこれからどうなっていくのか楽しみです。
無料分まで読みました。10才も離れた年下男子に求婚されるなんてうらやましい!2人の今後が気になります!
上司に恋する部下のお話です。かくまくんかわいい。いさみさんももっと甘えればいいのに~続きが気になります。
大好きな新撰組物。どんな内容なのかまだ読み始めたばかりなのでわかりませんが面白くて続きが気になります。
主人公も相手の伯爵も好い人で好きです。年の差カップルがこの先どんな展開を迎えるのか楽しみです。続きが気になります。
身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される