彼からのDVやモラハラを私が悪いからとか我慢したいたが、浮気をされ失意のどん底に。しかし上司に優しくされ心が穏やかに。彼と別れて正解!
上司から目一杯愛されて幸せな彼女。
上司から目一杯愛されて幸せな彼女。
箱入り娘なのか、夫への接し方が子供っぽいが本人は一生懸命。夫に尽くしたいがやり方が分からず、まるで探偵のようにつかず離れずで次第に2人は本当の夫婦に。
彼女はバックを取られるというところから始まるが、これは彼が仕組んだこと。そうとも気づかず彼に好意を抱く彼女。あわれかな。
彼氏の浮気現場を見てしまい家を飛び出し
会社へ戻り後輩が居た。そこから復讐への共同作業開始。ギャフンと言わせられるといいんだけど。
自暴自棄で気づいたら自分は男になっており
復讐へと進む。通っていた学校へ転入し着々と進めるがきっとどこかでさみしいはず。
消防士、救急救命士の仕事は過酷だと現実的に知っています。これを読んで更に大変差がわかる。
まず自分の家族を優先できないのがつらいと思う。
こんな素敵で完璧な家政婦なら恋が始まっても不思議ではないが、これは最初からこうなるように仕組まれていたような。
夫婦間は一寸したことですれ違いや誤解を生んでしまい、そのまま解決しようとしないで見て見ぬふりをしていると、取り返しがつかない結果に。
浮気は男の一部なのか?それも妻の友人。
最低な夫。でも、この先子供を抱えて生活していくことを考えて離婚を躊躇。さっさと慰謝料もらって前に進めばいいのに!
どうして結婚が決まっている人がいるのに男は浮気をするのか?彼女に寄り添ってくれる後輩がいて少しは安心。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました