DV夫から逃げシェルターに逃げ込むが
息が詰まるような生活。しかしこんな経験をしながらも子どものことは一番に考えている。とてもすてきな母親。
DV夫から逃げシェルターに逃げ込むが
異性から一途に思われたら幸せと思ってしまう。
最初の出会い方が変ではあったが彼女も好きが止まらなくなってきたが、邪魔をするまのが現れこの先が
心配。
余命宣告をされた幼なじみ。子供のころから好きだった人といっとき生活を共にし思い出としてしをまかえる覚悟。彼は彼女の事情を知らず、しかし疑い出す。
きっと良い方向へ進むと信じてる。
両親を亡くし叔父の家で家政婦のような扱いを受けていたきたのに、ある日突然白馬の王子が迎えに来た。
しかし彼の家柄から彼女を認めようとせず困難に立ち向かうがきっと乗り越え幸せになると思っている
友達の死。そして遺書が各机に届く。誰かが必ず協力したのは確かだが、それを死の真相をクラスメイトで探そうとするが、果たしていいことなのかかえって
もっとひどいことにでもなるのでは?
有名人をそれも年下。付き合うだけでも大変なのに妻となるとプラスアルファーがありそうで、妻と大きな声で言えず、会いたい時会えず
私なら無理。
ほんわかしたいて好きです。でも、夫の先生が女心が分からないと言うか、天然というか
余りこんなことばかり続くと、奥様が心配、
望まぬ結婚から本当の愛へ動き出す。本当はお互い好きなのに本音を言い出せずモジモジ。かわいらしいが
実際ならこんなことをしている間に
別な恋が始まってしまいそうで怖い。
社内恋愛は禁止している会社が未だにあるような。
仕事に支障が出るようなら注意物だが
それで仕事が捗ればいいのでは!しかし相手が上司となると問題ありかな?妬み恨み入り混じってきそう。
凄い能力の探偵。相手記憶の中に入り込み
その場所へ飛ぶことができる。本当にこの人がいたらもう少し事件がなくなるような?夢のような話です
DV夫からシェルターに逃げた話