つばきの性格が好きです。椿は、チャラ男の感じのある陽キャ。個人的に修学旅行の回が好きです。私も沖縄行きたかったです。
料理は、数学確かにそうだと思います。もちろん化学という人もいると思います。計算によって作り出された料理は、人をどれくらい幸せにしてくれるのか考えたいです。
バイトってことなのかなと思いますが教師が副業は、絶対ダメですよね。しかも、ラブホテルですし。でも先生の暖かい心は、感じる。
消しゴムで初恋が消えるって笑えました。正直、青春感が多く見てて見ててスッゴク良い作品だと思います。ぜひ一度読んで
金と欲望が多く出てくる作品だと思いまコミカルで面白いところがあるのでさくさく読めると思います。大金は、こつこつ使った方がいいと思います。
アーニャが可愛いすぎる。超能力を持っているからこその発言があると思う。また、戦うシーンの絵がごっちゃになっていなくて見やすいです。
詐欺の手口を学べると思う。黒崎の過去などの設定がとても良い。巧妙な手口で仕掛ける詐欺がどのようなものか知ることができる。
少女漫画特有の絵のきれいさとキングたちの顔面で一生みていられます。ドラマ化されたものをみた方は、ストーリーが確立されているなと思いました。
舞台俳優の推しが上司になってしまったら仕事に手がつかないようになるんじゃないかなと思います。現実でも十分あり得ると思います。
甘酸っぱ青春だなと思いました。島なので人間関係が薄く人を覚えやすいと思います。西片のからかわれ貯金は、どのぐらいまたるのか気になります。
今日、恋をはじめます