転生して人生やり直す中でビアンカぎ必死で人生変えようとしている姿が健気だし、実は両思いでかなり寡黙なのに独占欲が強いザガリーが好きで子供が生まれるまでは、がっつり購入読みしちゃいました
42074位 ?
出稼ぎ令嬢タイトルに惹かれて読んで正解
ただ自分の結婚が決まったのにお相手の事を何も聞かないっていうのは少し無理があるような気はしますが、内容は楽しい
虐げられてきた理由が腹がたつ。
能力が高いから一族のトップとの結婚は、わかるが、許嫁は、もっと守られるべきだし、一族のトップが妖も見えないなんて、筆頭頭なのがとても理不尽。
よくある断罪から始まって婚約破棄
王様がとても何を考えているかはわからないけど、ワガママな王子とその恋人に主人公は何故ここまで利用されなきゃいけないのかと思っちゃう
王太子の側近もだけど、みんなイケメン。双子の片割れが男装して騎士を目指すなんて実際は無理がかなりあると思うけど、絵が上手く話のストーリーもとても好み
皇帝の一人娘。題名通りほんと1人娘を寵愛する姿が成長したリアのやりとりが親子漫才的感覚でとてもほっこりする
すごく溺愛というかラブラブぶりがいい。
モブとはいっているけど、実際ヒロイン的位置ずけで話が進んでいってるし、今までの転生者と違って恋愛要素が多いので読んでて楽しい
読めば読むほどフェルミナが怖い妹になって、ほんと悪役令嬢そのもの。
こんな人をだし抜けるのかが楽しみで毎回みちゃう
話の展開あまりにも遅いのですが、出てくる男性がワイルド系でとても好みだったので無料分ガッツリ読んで、めっちゃ良いところで終わったのが残念
2人のすれ違いにハラハラする。
お互い婚約破棄されて出逢って、惹かれ始めているのに、お互いが自分で自己完結しててまったく恋愛進展がなさすぎる
結婚商売