見たよ
テレビでやってるより、堀さんの表情が多彩で面白いですね。宮村くんはあまり表情に出さないからあんまり、心が読めない。
サンペイセンセイに、ヒゲがないのにびっくりした。みやびちゃんはぴったりだし。いろんな事故や病気わ解決しながら、二人の関係もわかってくるのかな。
いろんな悩みをかかえて大人になったけど、全ての鎧を置いて、気の置けない関係になることは、とても喜ばしいことです。
ドラマで見たけれど、漫画での表情が豊かでこれからが楽しみです。ドラマより詳しいはずだから、ワクワクしてます!
鬼上司ではあるけれど、いちこちゃんが優秀だし、可愛いし、性格が良いので、もててもあたりまえなのかな?と思います。魅力的です!
女子がモテるストーリーのが大好きなので、ハマりました。イケメンばかりでしかもスターばかりとありえない展開ではあるものの、一人モテるのはうれしいてすね。
いやだなあ。別れないでほしい!お互い気持ちごわかっているんなら、すなおになったらいいんですよ!早く下のさやにおさまってくれ!
お互いの思いがすれ違ったり、誤解があったり。結局は自信のなさから始まっていると思うのだけれど!早く想いを伝えてほしい。お互いに。
ありえる現実だけど、結婚式にいかなければいいのに、と思ってしまうし、自分なら絶対に行かないと思う。つら過ぎる。
不良と呼ばれている子が、実は家庭環境不安定で、優しくて寂しがりやで、という設定はあるあるなんだけど、やっぱりこういうツンデレはおもしろいですね!
ホリミヤ