実にシュール
家族にないがしろにされたり、父親にまともな会話をしてもらえない理由はよくわかったんだけど、それにしても、どんなに美しく成長してお嬢様になっても、扱いは変わらず。金の亡者でしかない。逆に過去を背負い逃げてきた赤い目の公爵は、純粋で紳士的。2人の愛が少しずつ確かなものになっていくことがほのぼのとして、嬉しいです。これから、前途多難だけど、なんとか左が幸せになってほしい!
表紙絵では計り知れないスケールの大きな話です。素直な妃候補と王子が少しずつ惹かれていくのに、心がほっこりしますね。ハラハラ・ドキドキするけど、あっという間に解決してくれてイヤーな感じをちっとも引きずらない!どうやってハッピーエンドになるのかワクワクしてます。
突然のプロポーズにドンピシャの婚約。いきなりのスピードになかなか読者はついていけません。それよりも何かいわく過去がありそうで、先が気になる話です
嫌われようとしてやっている全てが逆さになるなんて、もう笑うしかないでしょう!死を回避するためとは言え、本当に面白い。ここから恋愛に変化してくれることを期待します!
表情とか言動とか、本当に上手にお互いの気持ちを、しかもストレートに描写してあって、マジ楽しいです!不安にさせる要素かあっても、全然展開が早くて安心して読んでられる。とにかく可愛くて仕方ない作品であること間違いなし!
いきなりイケメンが現れる!ただの賑わしかと思っていたので、嬉しい誤算。にしても、まさかの弁護士だなんておどろきです。
テレビで放送されてから久しく立つけれど、漫画だと内容が漢字でよくわかりますね。もっと先が読めて壬氏しまがたくさん描かれているとうれしいです。
なんか良い感じ!まさかハイスペの同期が溺愛されている彼氏だとは!このパターンは珍しいのでは?早く先が読みたいです!
もう、なんっていい子なんでしょう!それから、どこが冷血王子??全然優しいし、これから2人が仲良くなって惹かれていってくれるとうれしいです!
ま、まさかの近眼!視力が悪いと目つきが悪くなるとは言うけれど、どうしてこうなるまで分からなかったのか!彼女の優しさで周りが温かくなって、2人が素敵なカップルになれますように!この先が不安でもあり楽しみでもあります!
奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった