まだまだわからない
処刑されたはずなのに、過去に戻って人生をやり直せるなんて、羨ましい、と思いながらもまた処刑されない道をチョイスしていくんでしょう
20269位 ?
イケメンで絵がかけて。少し説明不足なカレとの関係をもっとよくわかる説明ですっきりさせてほしかった。ラストシーンの表情が怖い
男性が表情が少なくて、とぎどき、ゾッとするような。ハッピーエンドを願うけれど、恋愛に本気に慣れないような。
上司、か、可愛すぎるでしょ!それから、彼女、しつむこりと自信を持ちなさいよー!なぁんか、すぐライバルでてくるし、もうちょっと甘い感じのお願いします!
んー。この思わせぶりな男が苦手。イケメンでハイスペックなら何やってもよいのか?と腹立たしささえ残るんですけど!
とうして、好きなことをきちんと表現しないのか、んからない。我慢することではないと思うのだけれどな。ツンデレ?
ハリー・ポッターでも、なんかおどろおどろしいので、見るのを拒むときがえるけど、そんな魔法社会のマネのような感じがするので理解に苦しんでいます
30にもなって恋人いなければ、結婚願望ある人なら、焦るのかな?この2人がいい関係になってくれることを祈ってます!
キュンキュンしますね。可愛いって言われたら、女子は大概喜んでしまうし。これから、ライバルもなく嫌味もなくずっとキュンキュンさせてほしい!
これからって時に、無料巻数が、終了!になってしまいました。この後の展開が気になります。きっとお互いの気持ちが繫がっていくんだろうなぁ
2度目の処刑はお断りです