とっても綺麗
絵がとっても綺麗で、サクサク読み進められます。意地悪なお姉さんが出てきて、虐げられるから、早く優位な結果がしりたいですね。
20250位 ?
こんな、聖女狙いの男なんて、ぶっ倒してやれ!って思います。ほんとに馬鹿じゃないか?と思えるぐらい。損得勘定で結婚するな!
設定がちょっと難しくて、きちんと説明してあるにも関わらず、あまりホッとすることもなく進んでいます。化身はカッコいいけれど、周りが悪い人だらけで不安しか残りません。早く幸せな方向へ向かって欲しいです。
浪費癖のある姉妹で、しかも母親もそうと来たら、主役が頑張るしかない。けなげで痛々しいので、早く現状から脱却してほしい。なかなかホッとさせてくれないストーリーですね。
セレブに恋する冴えない女子の話なんだけれど、両思いっていうのがなんとも可愛らしくて、うぶで、キュンとしてしまいますね!
3話まで読みましたが、人いるんですねいじめの内容で、余りにも長く、気持ちがしんどくなりました。もう少し読めばなんとかなりますかね?
呪い子というものがどんなものか。ヒロアカの少女漫画的なもの?かとも思ったが、もっとドロドロしています。ただ、絵が綺麗で、これから守られていくであろうという感が、とっても期待増大
テレビでアニメ化されたので読んでみようと思いました。発想がとっても面白く、猫嫌いな私でもサクサク読めます!
アイヌのことが知れる漫画ということで、映画化されていてとてもきになっていた漫画です。特に北海道のアイヌのことがよくわかるので早く読み進めたいです。
全くひどい妹だ。双子でこうも性格が違うのは、読んでいて辛くなる。龍神様が出てきたので、これから少しずつ幸せになっていくのかな?と期待します。
軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】