面白い!
悪役嬢らないけれど、生きるためにいい人になるのは読んでいてスッキリするし、応援したくなるものです。もっともっと愛されていいのになぁ!
恥ずかしさもありながら、少しずつ距離が近くなっていくのがいいですね!恋愛は最後は性格の一致だと思ってるから、納得のストーリーですね。
引き込まれて、あっという間の1時間読み続けてしまいました。皇女の可愛らしさと賢さと。秘密もたくさんあるけれど、とにかく先の読みたくなるストーリーですね。
ドラマよりキャラがしっかりしていて、こびてなくて、とっても楽しく読んています。いとこが思ったよりイケメンでgoodです!
どこまでも卑怯な姉と、醜悪な慣例と、心優しい主人公になんとも言えない腹立たしさがつきまとっている。早く本当の愛にふれてほしい。
ストーカーなんたけど、それだけ愛されていてハイスペックで。一緒になっても絶対しあわせになれそう。どこいっちゃったんかなぁ。続きがきになる!
トラブルも起こるけれど、すぐに解決してくれて安心感のあるホッとするストーリー展開です。誤解もあるけれど解決のスピードが早くていいですね。
いつバレるのかドキドキしながら毎日楽しみに読んでいます。女性がモテるのが好きな上に、男装という大好きな設定なので、早くラストまで読みたい!
シロクロみて、次回が楽しみにしていたけれど、とっても絵が美しいです!服装とかこれからどんな色なんだろうかとワクワクします!
面白いけど、男性がモテることに関してはムカッとする!32でも、なんでも性格いい子がもてたらいいんです。
正統派悪役令嬢の裏事情