絵が美しすぎ
とにかくイラストが素敵。美しすぎます。レディもイケメン。悪女とは言われているけど、全くそんなんじゃなくて、美しい女神様みたいなのに。セクシーでとにかく素敵です。
続きが読みたい。アイーダの作戦や心意気やズバッと断言する堂々たる威厳が素晴らしい!スカッと爽快な漫画です。絶対読んだほうが良いです。
い!い!!イケメンホスト、というのはよくわかるんだけど、人を大切にして、励ましてくれて、最後は自信をつけてくれる。サイコーじゃないですか!続き、読みます!皆さん!読んだほうがいいですよ!
びっくり、びっくり!イケメンすぎる騎士団長に、おデフな主人公。性格が良いから、応援したくなります。これからどんな逆転劇があるのか、楽しみ!
イラスト的にもとっても綺麗で可愛くて、美男美女の申し分ない素敵な漫画です。でも、友達の裏切りにもはらがたつし、こんないい子にひどい仕打ちは許せない!早く誤解を解いて欲しいです。
前世からの記憶があるなしに関係なく、恋愛ってそれぞれが惹かれるもの。きっかけがそれであっても、お互いの、今の自分が好きになったのが一番いにい決まってる。あー、続きが読みたい!こんなところで終わらないで、どんどん読みたかった!
うおー、なんと、ハイスペックな彼の話。これからの展開を想像してワクワクが止まりません!良きバイトをくれたお兄さんにも感謝。
貧乏すぎてかわいそすぎて
スタートから何やら騒がしい
目のぱっちりした可愛い少年が!
身代わり?と思いきや
少女だった!
という
ワクワクする話です。
これからが面白そう!!
少女漫画の世界観、大好きです。だからといって、恋愛下手なのも、ちょっとかわいそう。見た目だけで判断されるのが、一番腹が立つけれど、それ以上に自分が不利にならないように嘘を並べ立てる男は、卑怯!の何物でもない。こういう男には、腹が立ちます。
可愛くて、優しくて、人間性完璧な女性がむっちゃ幸せになっていくのか、めちゃくちゃ気になります。身分が違いすぎると、不幸になりそうで怖いです。なんとこハッピーエンドになりますように。
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!