こんな人、いそうでいないなーみたいなラインをついてくる作品ですね。ギリギリ現実味がないので、あまり胸糞悪くならなくて面白かったです。
いい!とてもおもしろいです!!まず絵がとてもきれい。そして、ストーリー展開も上手です。読んでよかったと思える作品でした。
よくある逆行ものにしてはいい作品だと思います。特に、主要人物のビジュや性格が好みでした。読んでみる価値ありです!
いい作品だと思います。絵柄がきれいで、ストーリーもよくあるようで少し違うところがあり、楽しむことができました。しかし、作者さんの好みなのか登場人物の見分けがつくようになのかわかりませんが、髪色が派手な人が多く、そこだけはあまり好きになれませんでした。
表紙の絵のきれいさにつられて読んでみました。が、ドレスや背景は表紙通りきれいでしたが、表情や動作に躍動感がなく、少し読みづらかったです。ストーリーも好みが分かれるかと....
まず絵がきれい。フルカラーで、背景や人物の書き込みも丁寧なのでとても見やすいです。ストーリーも良く作られていておもしろいです。恋愛要素もあり、読んでみる価値ありな作品です!
ストーリーがすごく好きです!よくある「主人公最強」タイプかと思いきや、キャラの成長がしっかり描かれていて面白かったです。
今まで読んできた中でもトップレベルにおもしろい、いい作品です!ストーリー構成やキャラ達の作りがしっかりしていておすすめです
絵がとてもきれいです。そのため、登場人物が全員美男美女!そして、主人公を含め、いい人が多いので、不快な気持にもあまりなりません。よくあるタイプですが、いい作品だと思います。
作画めっちゃ綺麗だし内容も個人的には結構好き!でも、ありきたりな展開で「まあ、そうなるよね」みたいなのが多いかも。あと、ちょっときつい内容が入っててそういうの苦手な人には合わないかなぁ、と。
ワタシってサバサバしてるから