めっちゃ面白いです!!主人公が最強になる、みたいな王道のストーリーではあるのですが、いろいろ設定が細かくて画力もありポイント使う価値ありです!!
めっっっちゃわかります。今私は両親とすごしている学生なのですが、父親が何度言ってもやめて欲しいところを変えてくれないとか共感しまくりです。まだ無料ぶん分まだしか読んでいないので、ポイント使っちゃいたいと思います😞
話の内容は主人公が最強系で王道な感じ。私としてはそういうのも好きだから読めないことはないんだけど、他の方もいっているとおり絵がちょっと残念かなぁって思います。そういうの気にしない方であれば買うのもありかと。、
オカルトけいのギャグ漫画だと思い読み進めていくと、花子くんの闇が見えてきたり寧々ちゃんと花子くん、光くんの恋などラブコメ要素もありハマりました。ぜひ読んでみてください!
ちょっと前に無料になっていたので途中まで読みました。面白かったので戻ってきてみたら毎日無料になっていたのでまた読もうと思います!
原作のご本人様がかかれているので、世界観が崩れず、まったりとした日常をクスッとわらいながら読めるとても面白い作品です。
アニメみてからきました!
やっぱり漫画も面白いですねーー。
次の話もみたくなっちゃいます๑╹ω╹๑
原作のスピンオフ作品ですね。
原作に出てくるスライムの"スイ"のお話です。
スイはかわいくて作品には原作の要素もあるので、楽しく読むことができました。
アニメからきました。
設定はよくある感じですが、クスッと笑えるギャグ要素もあり絵柄もとても好みな面白い作品でした!
本屋で見てここで読んでみました。
設定、絵柄共にとてもしっかりとしていて読みやすかったです。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが見たくなります。
俺だけレベルアップな件