絵が独特だけど、ギャグっぽくて癖になります。まだ無理分しか読んでないですが、続きも気になるから読み続けると思います!
初めは無料分が少なくて続けて読んでなかったのですが、無理分が増えていたので読んだら、面白くて夢中で読みました!
35で賞味期限切れって、今の時代そんなこと言ったら怒られますよ。無料分を読んだけれど、昔の目の青い彼が社長なのかな?知りたい!
彼氏最低!ピーマン嫌いとか子供も様。しかも定番の同僚との浮気 笑 まだ無料分しか見てないから、これからが楽しみ!
気になっていてようやく読めました。こういう男、結構いる。モラハラで上からものを言い、気に入らない人にバカだバカだといつも言う人。
喪女だって 笑 ハンサムがあらわれたかと思ったらオネエだったなんて‥!無料分だけ読みましたが面白いです。
無料分が増えていたのでまた読み始めました。それにしても前の夫、本当にクズすぎます。献身的なキレイな奥さんを!
真剣に読まなくても嫁めるので、無料分も多いし、ついつい読んでしまいます。主人公が女っぽくないのがいいし、美味しそうな料理を見ていると作りたくなります。
太った女性がダイエットして別人の様な容姿になる話。定番な感じだけど、優しい幼馴染なんがいい人でまったりと読めて面白い。
癒し系のマンガ。癒されたい時に読む、猫を飼うのを我慢していているので読んでます。毛並みとかも本物みたいで上手い。
来世は他人がいい