読書マンさんの投稿一覧

痛快

面白い、復讐代行という普通じゃ考えられないような仕事だけどたまにむごく最後にすっきりする読み進めたい漫画

下ごしらえは、入念なのに最後の仕上げが雑でそれでいいのかなぁって思いながら見てますけどこれはこれでさっぱりしていいのかって感じ

頭文字Dよりおもしろいんじゃね

頭文字Dも最高におもしろかったけどタイムアタック式のバトルも新鮮で面白いそしてなんといっても頭文字Dのその後のストーリーっていうところもワクワクするー

アニメ化もされて面白い

レベルアップしないってストーリーで主人公のみレベルアップしてどんどん強くなって行くっていうのがなかなか新しい展開

めちゃくそおもろい

プレイヤーが主体の作品は今まであったけどスカウトに焦点をあてた作品は初めてみた。 ここまで詳しく考えられた面白い作品は他にない! 野球好きは絶対見るべき

ヤクザがチラリズム

最初は、元ヤクザ丸出しでゴリゴリ行く感じのアニメかと思って見始めたが、島さんの優しい一面と時折り出てくる元ヤクザの一面が見事で見ていて飽きない

英雄の復讐面白い

復讐というだけに残酷な描写が多く目立つがそこまで気持ち悪い印象はなく普通に見れるただ絵が常に濃いめのタッチなので目が疲れるのが少し残念。

よくある防御カチカチとは違う

ただ、防御力が高いだけかと思ったらしっかりと作り込まれていて面白い。 一ついうならもう少し絵を綺麗に買いて欲しい

少し女子向け?

最初は、流してみていて女子向けかなと思ってたけど話数を重ねるごとにこれ男でもハマるでしょってくらい夢中になってみてしまっている