こうなるよね。
自分の娘をこんな感じで扱われていたら、誰でもこうなると思う。 到底許せる感じじゃないけど、これはどこまでエスカレートしていくのか
細菌を題材にしているからか、色々な描写が生々しくて見ていられない。 もう少しマイルドな描写だとありがたいんだけどなぁ
重労働を課せられた主人公が実は鍛錬していたかのように磨き上げられたスキルを駆使してのし上がっていく感じが面白い。
これは期待出来る作品!どんどん話数を追加して欲しい。主人公が強いと見ていてスカッとして楽しく見ていられる。
無料で見れる分でのレビューになりますが、王妃を隔離した所に住まわせていたのは、王妃が誰かに危害を加えられるかもと察知さていたからではないかと思う。
最近、問題になっていた社会現象を作品にした感じ。実際にこのようなことが今も行われているんだなぁと思うと恐ろしい世界だな
知的障害でいじめまれていた少女がハロウィンの日に壮絶ないじめを受けて一人一人にお礼参りをしていくストーリーだけどこれはアニメ化難しいだろうなってくらい手口がえぐい
最初は夫が浮気して妻が上司の親戚ということですかっとした展開になったけどそれから夫が機嫌をとりながら進んでいくちょっと残念な流れ
化け物として生まれた旦那が顔を隠したがるその気持ちがよくわかる。妻は中身をみて惹かれあっていく2人にこれからどんな試練が待ってるのか
念願の恋人になった2人が色々なトラブルをクリアしながら恋人として成長していく胸キュンストーリーまだまだこれからの展開に期待したい作品
復讐パパ ~イジメ・リベンジャー~