作品がちらかってる
小悪魔先生サイコを見ていたけどまだ完結してないのにこっちの作品を書き出すところがなぁ一本に集中して作って欲しいなぁと思った
親が仕組まれたひったくりにあい絶望の淵に立たされて目が覚めるとイケメンにここから生まれ変わった主人公の復讐がはじまる
愛人と揉み合いになり同時に事故を起こしそのタイミングで精神が入れ替わり自分の葬儀での愚痴で復讐を決意するここからが楽しみだ
強くてニューゲーム的な二度目の人生で戦士を極めたから今度は魔法をって感じで進んでいく感じだけどこの流れめちゃくちゃおもろいんでは
イラストにもうちょっと力を入れて欲しいところだけど、ストーリーがよくてなかなかはまってみれそうな感じ。もう少し無料話ほしいところ
ドリンクを飲んでタイムリープするというストーリー。 ドリンクを飲むと意識が飛んで過去に戻る感じだけどしっかりした一定の時間に戻るようして欲しかった。日にちもバラバラでなんていうか残念。
宗教と村の謎のしきたりによってよりサスペンス感が出てより引き込まれる。少しぐろい描写もあるけど楽しくみられる
ドラフトキングをずっと読んでたけどこの作品もなかなか面白い。高校で野球をやってないけど間違いなくあるだろうなって描写を散りばめてめちゃおもろい
田舎の貴族の戯れみたいな感じ。 口説くというよりちびっ子がわちゃわちゃやっているようにしか感じない。これでストーリーが広がっていくのか?
ストーリーてきにはそそっかしく女がしているけど世話焼きでほっとけない感じが平和で見ていてほっこりする。
小悪魔JKサイコ