ヒロイン
しんらちゃんだけでなく、周りの子も過去や悩みを持っていて成長していくところが面白い。ひねくれたしんらちゃんたけでなく、みんながとても魅力的です。
高校生の青春のキラキラ感がいいです!毎日が楽しくて、生き生きしているヒロインを見ていて清々しいです。これからが楽しみ!
ヒロインの可愛らしさと、素直な笑顔に恋心とキュンとする要素と、行方不明になった幼馴染、家族の裏切り、記憶喪失の飛鳥とミステリアス要素が交錯していくお話しに引き込まれました。
王子と言われる美しい宵ちゃんがとても素敵です。女の子にモテてしまう宵ちゃんを女の子として美しいと扱うもう一人の王子がカップルになったら最強!
ヒロインが猛アプローチに心を奪われて、突然いなくなって探し求めた元カレへの気持ちが消えていく。突然消えた元カレがどんな理由だったのかも気になるけれど、かまってちゃんの蜂屋が可愛い。
大福ちゃんがすごく可愛いです。でも、まだ自分に自信がなくて気持ちを抑えようとしているのが焦ったい。お互い素直に気持ちを伝えてハッピーになるのを期待して読んでいきたいです。
とても儚い美しいヒロインに惹かれました。
儚いけれど、目はとても力強く自分の意志を貫こうとするように見えて魅力的でした。もっと正直に自分の気持ちを打ち明けられたらうまくいくだろうな、と焦ったさもあり面白いです。
羨ましい。10歳も年下の幼馴染がヒロインをずっと好きでいて、大人になって告白。真摯にアタックされ続けたら落ちますよね。、
すごく好きだったのに別れてしまい、その後再会なんて運命的すぎる。でも、なぜか性格が変わってしまった?彼に惹かれつつも信用できないヒロイン。一途なヒロインが幸せになってくれることを祈ります!
お互い好きなのに、なかなか通じ合わずこじれていることにヤキモキ。リリコちゃんは、可愛くていい子だけど、自分に自信がないからかめちゃくちゃ鈍感。湊ももっもはっきり伝えて欲しい!
四畳半のいばら姫