かほきゅんさんの投稿一覧

怖い

夫が自分の目の前で事故、そして死に際に知らない女性の名前。混乱とショックが渦巻く中で、ヒロインがどのようなアプローチで向き合っていくのか。紐解いていくのが、気になるけど怖すぎる。、

全く

見てくれない東屋さんが、急に甘くなる。えええー?なぜ?突然ですが何のスイッチが入ったの?!とびっくり。なんか追いつかないです。

かわいい

2人が思ったより早く気持ちが通じ合ってしまってびっくり。この後のライバルとか波乱があるのかな?でも、お互いとても好き同士なのが分かるから可愛いです。今後の展開に期待しています。

最悪の始まり

始まりがどん底。めちゃくちゃ美人のヒロインが酷い浮気現場に。。その後イケメン上司に助けられる、そりゃぁ好きになっちゃう。

切ない。

ミニちゃんかわいい。好きだという気持ちを抑えながらもとても可愛いミニちゃんから目が離せません。ちぃちゃんもミニちゃんの想いを受け止めてあげてー!

なかなかない

ストーリーで、読み進めたいなと思いました。ヒロインのとお兄さんが双子であると気がついていない??というのがあり得ないけど、この先も読んでみたいなと思っています。

キュンキュン

絵がとっても好きです。
    登場人物がみんな魅力的でした。うららちゃんは本当に可愛くて一生懸命で、早くハッピーになって!と応援したくなるような子。愛慈先輩、美園くん、オビくん、皆イケメンで、それぞれの気持ちが交錯しあってとても好きな作品でした。

2人とも

とっても素敵です。
    なかなか素直になれない日比ちゃんも可愛いし、ストレートに気持ちをぶつける棗先輩もかっこいい。笑えるし、本当に面白い。

まっすぐなヒロイン

とても純粋でまっすぐなヒロインがかわいい。そんなヒロインに惹かれていくものの、年の差もあるしでなかなかじれったい。

玉緒くん面白いです。
    変と言えばそうなのかもしれないけれど、とても正直で嘘のない人。主人公とのやり取りが可愛くてハマりそうです。