とにかくかっこいい
ほどよく専門用語出てきて、ほどよくコミカルでハマります。絵が綺麗ってのもポイント高いです。主人公以外の取り巻きにはちょっとイライラする場面もあるかも。
いくえみ先生の作品の、こう古傷をえぐるようなキャラ設定や展開が本当に大好物すぎる。あまりリアリティはない設定なのに、心情は首がもげるほど共感。
秋穂くんの気持ちに心洗われます。主人公にはどうか幸せになってほしい。毒親の描写が共感しかない。どこかで父親も出てくるのかなぁ。
広告に釣られたけど、ほんと読んで良かった作品!モンスターとか出てくるあたりが全く現実味無いけど、ヒロインの純粋さに心洗われること間違い無し!
家庭環境に恵まれなかった主人公には絶対秋穂くんと幸せになってほしい!女医だから遠い存在に感じるけど、性格良くて努力家で思いやりがある主人公に親近感わきます。
絵の綺麗さが最高!主人公と綾瀬さんの焦れったさに悶々とすることもあるけど、心洗われるオススメな作品。
今までみた漫画の中でダントツ1位で面白さ。どんでん返し頻発。ととのうくんの話し方とか髪型とかに最初イライラしてたのにどハマり中。
絵の綺麗さとザカリーに完全にどハマりし、更新と同時に読んでいます。転生モノに飽き飽きしてる人ほど読んでほしい!
自分自身が36歳ってこともあり、主人公に勝手に感情移入してどんどん読んでしまいました。焦れったいけど、ありそうな感じがたまりません。
フラジャイル 病理医岸京一郎の所見