ちまさおさんの投稿一覧

評価3 レビュー 32件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すき

もともと、ぼく球ファンなので読まないわけにはいかないっと思って手を出しましたが、やっぱり面白い。
    懐かし〜って思いながら読んだけど、この独特の世界観、大好きです。
    読み手の感情を揺さぶるのが、ほんと上手い!ありがとうございます。

これは、かなり面白いと思います。
    気に入りました!
    絵もカワイイし、ストーリーもハマります。
    切ないモヤモヤありの、うれしいきゅんきゅんもありで、ついつい読み進めちゃいました(笑)
    今は終わってほしくないなぁって思ってしまってます(笑)

ヤバイ

始まりは特に特別なことも無く、淡々とした感じに物語が始まって、「なんじゃそりゃ」ってツッコミたくなる感じに主人公が流されてストーリーが続いていたんだけど、気がつけばガッツリとハマってた(笑)
    「ちょっとわかるなぁ〜」って思う部分もあったりして・・・
    何となくこれって「逃げ恥」っぽいと思った。突拍子もない物語のように感じるけど、冷静に見ると「普通に純愛ストーリーじゃないか!」っていう。(笑)

でも、面白い!

アリ!

始まりかたが少し強引でだし、キャラクターとか、雰囲気があまり好みではないかもって思いながら手を出したけど、アリだった(笑)
    けっこう楽しめた。
    もっと素直になればいいのに。とか、まどろっこしくてイライラするところもあったけど、まぁ全部込みで楽しめました。

好き

面白かった。
    絵の感じも、キャラクターの性格も、ストーリーも好みだった。
    胸キュンポイントもありで、楽しく読めました。
    欲を言えば、もう少し長編にして、もう少し濃い内容にして山あり谷あり作ってもらったら更に楽しめたかもなぁっと思う。ちょっと勿体無いなぁって思った。

青春ってやつ

イイなー。面白い。
    青春ってやつだね(笑)
    惹かれ合うけど、簡単にはくっつけませんよね。そりゃー。
    でも、イケメンがグイグイ来てくれる感じとクールに引く感じのバランスが面白い。
    ついつい引き込まれてしまうので、この後の展開に期待大。ポイントで購入して読みます!

広告に釣られて面白そうだったから読んでみたけど、面白い!
    まだ2話しか読んでないけど、ミヤに好感が持てるし、それぞれのキャラクターとかストーリーもいい。
    ポイント購入して読む価値があると思うので、継続決定(笑)

ちょっと展開がゆっくりというか、紆余曲折ありすぎというか、まどろっこしいところがあるけど、面白いと思う。
    主役の2人が繊細で純粋なのもいい。応援したくなるし。そして、邪魔者の2人がホントに邪魔なのもいい。うざかったぁ(笑)

最高

久しぶりに漫画読んで泣きました。
    切ないやら、キュンキュンしすぎるやら、、嬉しいやらで泣けたー。
    絵がイイっていうのはもちろんだけど、ストーリーも最高。
    みんな真剣に恋してるからこそ、傷つけあっちゃったりするけど、だからこそ愛おしいんどなぁって思った。
    何より一途なのがイイ!おすすめです。

純愛って感じで、とっても面白いと思う。
    ただ、もう少し色気のある表情だったり、キュン死にしそうなくらいの盛り上がりがあると更にいいなぁっと思う。