まだよくわからないけど
無料分を読んだだけなので内容がまだよく分からないけど、今のところ結構面白そうだと思います。
画力が少し気になりますが、今後の進化に期待して星5つ付けようと思います。
久しぶりにピュアな涙を流しました。
とっくに忘れてしまった(笑)思春期のピュアな気持ちを思い出して、子供たちが素直でイイなぁっと思った。
成長を見守りたい(笑)完全に母性をくすぐられました。
まだ3話しか読んでいないので詳細は分かりませんが、離婚を考えたことがある身としては、かなり気になる。(笑)
徐々に読んでいきたいと思います。
いろいろキュンキュンしたり、切なくなったり盛り沢山(xдx;)
それぞれが一生懸命恋をしててイイと思うけど、なんだか納得いかない部分も多々ある・・・。
なぜ、そういう決断?とかなぜそっちに方向が向くの?とか。
ま、面白いんだけどね。
面白かった。
とても真っ直ぐな恋で、青春だな(笑)
相思相愛って感じが好み(笑)
大事に思ってる相手を気づかないうちに傷つけてしまったりすることってよくあるけど、それをなんとかしようと努力する姿って見ててキュンキュンする。
コレ系の漫画は、ホントにいつも一般人の世界にはいない人ばかり・・・(笑)
でも、それでも面白いんだよね。
人の成長とか、人間味も垣間見れてイイと思う。
引き続き純粋に楽しみます。
多部ちゃんのドラマを見て、漫画の方も気になって読んでみました。
漫画のメイの方が気が強い?感じかも。
多部ちゃんが柔らかい感じだから中和されてただけかなぁ。
ドラマの方が好きだけど、こちらも面白いです。
絵が可愛いかなぁって思って読んでみたけど、面白かった。
なんか、アオハル・・・イイなぁ。
ちょっとジーンとくるシーンもあったりして、楽しめました。
ただ、もう少し話数を増やして丁寧にラストまでを描いてくれたら、もっと嬉しかったです。
女の子が魅力的に感じたので購入してみました。
ストーリー的にハマるまで少し時間がかかったけど、けっこうおもしろいと思う。
年齢差があるが故の戸惑いと純粋さが読んでて面白い。
いい年なので、これまでにも似た感じのストーリーは読んだことあるけど、それでも面白いと思った。
純粋に応援したくなると言うか、幸せになって欲しいなぁっと思ってしまう。
結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~