ちまさおさんの投稿一覧

評価4 レビュー 149件
評価3 レビュー 32件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

年の差かぁ〜〜....

アラフォーと大学生かぁ。
    この歳の差は、リアルではめちゃめちゃ微妙だよなぁ。しかも男の子が年下バージョンは厳しいなぁって思いながらも、面白く読んでます。
    年下イケメンにキュンキュンさせてもらって、楽しもぉ〜。

しまった。うるっとした。

最近、異世界物や転生物を読むことが多かったから、変わり種をと思って読んでみました。
    思いの外、ウルっとくるシーンもあって、楽しく読めました。
    元ヤンとイケメンシンパパの障害を打破するラブコメです。

ほーほーほー

表紙が良さげだったので読んでみたけど、予想してたより面白い。
    ちょっと絵が雑だなぁって思う部分もあるけど、総合的にはアリです。
    リアルでは10歳年下の子と付き合ってうまく行くかなぁって思うが、応援したい。

うん。まぁ。

思ってたより絵が荒いところがあるのが残念だけど、面白いかなと思ってます。
    行き遅れと噂されてる令嬢が体調を崩した父親の代わりに家庭教師をするために王宮へ行きます。
    最初は相手にしてもらえなかったけど、努力を重ねて根気良くトライしていくうちに、認められるようになります。
    王子が抱えてた問題も解決して、イイ感じになるのか納得おもっているけど、ヒロインが恋に落ちるには時間がかかりそう?・・・。
    今後が楽しみ。

いろいろ訳ありっぽい

お試し読んだだけですが、何やらいろいろ訳ありっぽい感じです。
    現状、騎士団のトップと副団長という間柄の2人だけど、もともと幼馴染で過去には男女の仲になってるっぽい。
    100%両思いの2人なのに、なんで壁がある感じなのかまだわからないけど、今後が楽しみ。

2話ごとの短編集

2話で終わる短編集ですが、まぁ楽しく読めます。
    とりあえず2つ読んだけど、テンポが良くてサラッと読みたいときにはイイかも。

王道

クラリスの家族が腐り過ぎててイライラするけど、読み進めていくと少しはスッキリします。
    ジーンと巡り合うための運命だったんだと思えば、まぁ..まぁね。

自立した悪役令嬢イイ

ココがゲームの世界で自分が悪役令嬢で断罪されると気づいたのが24時間前。
    絶体絶命の状態から起死回生の一手を打つため暗躍する令嬢、カッコいいかも!
    どんな戦いをするのか気になるので、課金します!

惜しい!

お人よしで頼まれるとNOと言えないヒロイン。
    彼氏にも理不尽に振られて落ち込んでる時に、人当たりが良くて人気者の後輩の本性を知ってしまい、絡まれることに・・・。
    同じ会社なうえ、引越し先でもばったり。
    この後の展開が気になる・・・けど、惜しい....。
    もう少し画力が欲しいなぁ。
    そしたらもっとイイ作品になりそうなのに。

あまりにも

王子と聖女と呼ばれてる女があまりにも腐ってる。
    これだけ色々やられたら死んでも死にきれないよねって感じ。
    時間が戻って、復讐を遂げるヒロインはいっぱいいるけど、このヒロインはどんな戦いを見せてくれるのか楽しみ。
    無料分を読んだ感じだと面白そうなので、続きを読んでみたいと思う。