まぁまぁ
お知らせにつられて読んでみました。
時代背景は戦後すぐみたい。お家のための政略結婚のようだけど、訳ありっぽい。
けっこう淡々と話が進んでいる感じです。アッサリすぎるくらい。
でも、ぼちぼち面白そう。
絵は好みではないけど。
お知らせにつられて読んでみました。
でも、ぼちぼち面白そう。
絵は好みではないけど。
めっちゃダメダメキャラのヒロインだけど、なんか憎めない感じの子。sキャラの彼氏もイイけど、この2人のキャラを見る限りする違いとか素直になれなくて拗れるみたいなのが想像つく。
友達に騙されて可哀想って思うより、大富豪のイケメン幼馴染に甘えれるキッカケができて良かったね!の方が大きい(笑)
いっぱい溺愛してもらってーー
ヴァンパイアものは、よくありがちだけど結構面白いです。
絵はあまり好みでは無かったんだけど、ストーリーとか、世界観がイイので好きです。
エスターが純粋でイイ。
リアルで気持ちわかるなぁ〜って言う人や同じ感じの境遇の人って居ると思う。
でも、そこからの逆転運命・・・無いわーって言うくらい羨ましい。(笑)
シンプルなストーリーだけど、結構好きです。
今のところは壮絶なすれ違いを繰り返しながら思い違いをしてるヒロインにモヤモヤ中です。
ま、それも可愛いけど、さすがに許嫁くんが気の毒。
非モテ女子設定でも全然可愛いじゃんって言うことがほとんどなのに、これは本当に微妙なビジュアルで、かえって好感がもてる(笑)
幸せになってくれ。
そして、ビジュアル良きの人たち、裏の顔が無いことを願うよ。。。
お互い両思い同士で、今でも思い合ってるのに過去の誤解が原因で対立して素直になれない2人・・・。
早く素直になって誤解解いてラブラブになれよってモヤモヤする(笑)
ヒロインが留年というところから物語がはじまります。
訳ありっぽい感じですが、どうなんだろう。
1つ下のクラスメイトと色々ありそうですが、楽しみです。
連載物としてはけっこう短いと思う。
そのおかげでスッキリ終わるのでイイ。
はじめは、16歳が60代に嫁ぐ!ダメなやつじゃんって思ったけど、結果的にはアリでした(笑)
なぜかは読んでみてのお楽しみ〜ですが、楽しめると思いますよ。
政略婚でも私、恋します~冷酷で甘党な少尉との結婚生活