年下男子かなぁ
年下男子とイチャイチャらぶものかぁ。
10歳差って最近ではちょくちょく聞くからそんなに驚きもない。
そのせいで新鮮さは無いけど、どんなストーリーなのか気になるのでポイントが貯まったら読んでみたい。
年下男子とイチャイチャらぶものかぁ。
もう籐子さんガッツリ全方位固められちゃって、 気がついたら仁科さんの手の中かも。(笑)
真面目で天然な感じのヒロイン籐子さんと御曹司で一途なイケメンの仁科さんのお話って感じかなぁ。
出だしはよくありがちな裏切りもの。
でも、絵がボチボチ嫌いだから読める。
早々に元カレと性格ブスな女を退治してもらいたい。
面白いけど、ドラマで面白かったので漫画の方も気になり読んでみましたが、正直に言うとドラマの方が好きかなぁ。リトの設定がイヤ。
なんか、きゅんきゅんして、イイ。
さなちゃんのまっすぐで暴走しちゃう性格も好感持てるし、かなと君もこじらせ男子っぷりがカッコいい。
タイトルどうなのって思いながらお試しを読んだけど、めっちゃ気になる!
小悪魔系の元カレも気になる(笑)。
めっちゃモテるけど、ヒロインに一途な溺愛系だったらイイなぁ〜〜。
お金に余裕ができたら、購入決定!
出だしの感じはかなり切ないです。
幸せな感じが全然ない。
気持ちはすれ違ってるし、でもヒロインは健気に頑張る感じだし。
きっと気持ちが通じて幸せなエピソードが待ってるはず・・・そう望みます。
絵は綺麗な感じだし、期待はできそうです。
お試しのみ読みました。
運命の相手との出会いを求めている20歳の女の子がヒロイン。
ハタチって、気持ちで色んなことを変えられるって期待を持っていたり、何かが始まるんじゃないかって期待してたりポジティブな感情を持ちながら、すんなり期待通りにはいかないもどかしさを感じる年齢だよなぁって思う。
このヒロインもそんな感じ。
どんな経験をして、どんな成長を見せてくれるのか楽しみではある。
純粋な恋愛ものかと思って読み始めたけど、読み始めてすぐにおかしな雰囲気をキャッチ。(笑)
純粋な感じじゃなく、コメディ要素も多め。
このヒロインなら、なんでもこなせそう。
正直に言うと、そこまで絵は好みではありません。
でも、なんかキャラクターが可愛くて、ほっこりしながら読めます。
あざと可愛さもあったりして、楽しめるんじゃないかな。
10歳下の幼なじみに求婚されています