ちまさおさんの投稿一覧

評価2 0% 1
評価1 0% 0
141 - 150件目/全273件

うおぉ〜〜

レビューの評価が良く、興味を持ったので読んでみました。
    共感できるところも納得できるところもほぼ無いけどwww、ちょっと感動して泣いた。
    無料分までしか読んでませんが、続きが気になるので読みます。
    ふたばちゃん、可愛すぎる

読んでよかった

どうせ他の転生モノと同じだろうと侮って、気にはなっていたものの避けていたけど、読んでよかった。
    みんな真っ直ぐで頑張り屋で一途な感じが良かった。
    このままエンディングまで突っ走ってもらいたい。
    みんな幸せになって欲しい。

イイ!

ネタバレ レビューを表示する

おや、思っていた以上。
    よくありがちな話ではあるけど、リリーが素直でイイ子でかわいい。
    ラウルもわがままだけど、一途で良き。

イイ!

ネタバレ レビューを表示する

広告に釣られて読んでみました。
    結果、面白い笑
    よくある時間が戻って、もう一度人生をやり直す話です。
    ヒロインが、1度目の人生で自分の行った悪行を後悔し、人に優しく人の役に立てる人になろうと改心します。
    その改心のおかげで、1度目はうまくいかなかった婚約者の皇太子との関係が良好になります。
    でも、もともと持っていた大量の魔力を失い、婚約者の役に立たないと分かった時点で婚約解消をしようと思っていたヒロインは困惑。

なんか、応援したくなる作品です。
    面白い。

読んじゃう

ネタバレ レビューを表示する

絵はあんまりかなって思って期待してなかったけど、気になって読んじゃう。
    ヒロインが独特で、妹を溺愛し妹を守る為に王族から雑用係になるし、恋愛ごとには疎くて天然だし。

でも、自分で未来を切り開こうとする強さを持ってるのが魅力的。

定番だけど

ネタバレ レビューを表示する

最近よくあるストーリーだけど、けっこう面白いと思う。
    クズ王族の見本みたいなヤツから偽聖女扱いされて婚約破棄されるところから始まります。
    結局、本物の聖女を追い出したことで自分たちが大変な目にあうのですが・・・・自業自得すぎて笑。

予想外!

ネタバレ レビューを表示する

よくある悪女ものかなっと思ったけど、ちょっと違った。
    王子の方が事情を把握してて、なんとかしようとするのが面白いです。
    応援したくなる笑

おもしろーい

ネタバレ レビューを表示する

それぞれのキャラクターが個性的で面白いです。
    イケメン団長がグイグイ求愛してくるのもイイ!
    ヒロインも芯のあるしっかりした、でも可愛い子だし好きです。

意外と!

お子ちゃま向けかと思ったけど、興味があり読んでみました。
    やっぱりちょっと物足りなさはあるものの、純愛な感じにキュンキュンさせてもらえました(笑)
    意外と楽しめます。

絵に描いたようなシンデレラストーリーです。
    美男美女で見てて楽しいし、おすすめできると思います。
    できればこの後、キュンキュンするイベントがたくさんあるとイイなぁと思います。