サイコ系の話はこれまでたくさん読んできたけど、この作品もなかなかおもしろかったです。これ系のやつは怖いけどつい読んじゃうんだよね。
これ系の話は今までたくさん読んできたけど、この作品は何か他とちょっと違って引き込まれる内容だったので、なかなかよかったです。
タイトル長すぎて気になって読んでしまいました。絵も可愛いし、読み応え会って中々おもしろかったです。続きが気になります。
絵がふわふわした感じでかわいくて、ジャケットから入りました。内容もなかなかおもしろくてひきこまれました。
これ系の話は今まで散々読んできたけど、なかなかおもしろかったです。ついつい課金して続きが気になって仕方ない。
され妻系の漫画は今まだたくさん読んできたけど、なかなかおもしろかったです。読み応えありで続きが気になります。
タイトルが気になって読んでみました。なかなかおもしろくて、2回読んでしまいました。絵もよかったので読む価値あり。
ジャケットの絵がかわいくて気になって読んでみました。タイトルとのギャップもよかった。内容もなかなかおもしろい。
ジャケットが気になって読んでみましたが、絵が中々可愛くて好きでした。内容も読み応えあっておもしろかった。
ホラー系の怖い感じかと思ったら、想像とちょっと違った。かわいそうに感じる場面も多々あった。読み応えあった。
恋するサイコの白雪くん