とてもおもしろかったです。なかなか引き込まれる内容だったので、ついつい続きが気になって課金してしまいます。
タイトルが気になって読んでみました。この方の作品はいくつも読みましたが、どれも引き込まれる内容でとてもおもしろい。
このかたの作品はいくつも読ませていただきました。どれも引き込まれる内容で、一見、絵的には少女漫画っぽい雰囲気ですが、とても怖い内容で、そのギャップがまた印象に残ります。
子どもの頃に読んだことがあり、今でも印象に残っています。内容もとてもおもしろいが、絵も綺麗で見応えあります。
この方の作品は絵がとても綺麗で、それがまた恐怖を増します。表情も豊かでついつい引き込まれてしまいます。
とても怖かったです。絵が綺麗なところがまたより恐怖感が増します。内容もとてもおもしろく、子どもの頃に読みましたが、大人になった今でもおもしろく読めます。
タイトルが気になりすぎてつい読んでしまいました。なかなかおもしろかったです。続きが気になります。読む価値あり。
絵がかわいくて気になって読んでみました。なかなかおもしろかったです。読み進めていくとよりおもしろくなっていきます。
タイトルが気になって読んでみました。なかなかおもしろかったです。読み進めるほどおもしろくなっていきます。
おもしろかったです。非現実的だと思って読んでたけど、だんだん入り込んできて、続きが気になってきました。
囚われたレディ