アニメをよく観てました。
久しぶりに漫画で読み直しました。コナンの登場人物はみんな個性的でおもしろいです!いつ元に戻るのかめっちゃ気になります!
アニメをよく観てました。
網浜に終始イラーっとします!でもおもしろくて読んじゃう!!最初は網浜みたいな人いそうー!と思ってたけど、途中からいや、あそこまでの人はいないわ、となるくらいパワフルで自信過剰でぶれない。そこがおもしろいです!
整くんが最高です!ものすごく喋るので文字数半端ないですが、鋭く核心をついてくるというか、世の中のおかしな考えに一石を投じる、そんな整くんワールドにハマります!!
完璧な主人公が弟が生まれてからブラコンになり、弟中心の(過酷な?!)日常を送る…突っ込みどころ満載ですが、そこが面白いです!!
絵がキレイで読み始めました。
とにかくヒロインが不憫です。ヒーローとお互い惹かれ合うのですが、身分の差が邪魔をし…これからどうなるのか楽しみです!
また回帰系かーと思いつつ、絵がキレイだったので読んでみると、意外とおもしろい!!
過去の弟は素直で可愛いし、ヒロインは最初性格悪そうと思ったけどそれには事情がありそうだし、無料分しか読んでませんが、続きが気になります!!
自分の妹に婚約者をとられ、親にも冷遇されているヒロインが、吸血鬼と恐れられているヒーローの元へ恋人のふりをするよう頼み込む…。
まだ3話しか読んでませんが、序盤からおもしろくなりそうな展開!!しかも吸血鬼の話かと思ったら違うっぽい??毎日連載で読めるので楽しみです!!
無料分(2話)だけ読みました。
顔を合わせばケンカばかりの2人のお話です。ヒロインがヒーローと自分の子が世界(?)を救う未来を予知し、そこから猛アタックが始まるのですが、続きが気になります!!
主人公の生い立ちが酷すぎて途中離脱しかけましたが、絵がキレイだったのと続きが気になったので別サイトで最後まで読みました!
序盤辛いシーンが続きますが、あとからラブラブなシーンが増えるのでそこまで読むと止まらなくなります!
今流行りの異世界転生モノですが、ちょっと他とは一味違う作品です。
ヒロインは主人公に冷たく当たる叔母に転生し、主人公と共に叔父に会いに行きます。
道中のやりとりがおもしろく、まだ幼く純粋なはずの主人公はやけに大人びていて、もしかして…?!と恋愛だけじゃなくストーリーも重厚でおもしろいです!
名探偵コナン