吹き出しの文字の手抜き感あるけど、、、
いざという場面の絵はキレイだけど、病院に付き添った人の書き方とかの雑さが目立つ。
好き過ぎて主人公を避けていたとはいえ、連れ込んでからの展開が早過ぎるかな
あんなに避けるほど好きなら、もっと大事にことを運んで欲しいかな
吹き出しの文字の手抜き感あるけど、、、
ユリンさんが梶村さんで、、、えーっと、、、
展開急で速いです。
色々すっ飛ばしてくっついた感じで、お急ぎの方が読むのには良いかと思いました!
絵が上手で読みやすいので、★3で!
春日井くん、ウブなのかプレイボーイなのか、一気読み分までではわからなかった〰︎
けど、御上さんにも春日井くんにもドキドキしたので★5つけました!
自分の気持ちを伝えられずにいる男の子が、保健室で休んでる女の子に、、、
なんて、よくあるパターン!とわかっていつつも、ドキドキさせられました☆
ここまでどの結婚相手も良かったけど、
「産むことが全てではありません」をきっかけに男性が保育士を目指す話、
こうした男性の立場で結婚や子育てに遠い方もいるって視点が自分なはなかったので
新しくて感動しました。
結婚って、悪くないなって思えて、もっと読み進めたくなりました!
三嶋さん!
スカッとしました〰︎!
さて、まだまだスカッとさせてもらえるのでしょうか?楽しみです!
2人がいつ結ばれるのかと楽しみにしていたところ、そんな展開になるとは思ってなかったので、衝撃でした、、、
衝撃すぎて怖いけど、怖いもの見たさで続きを読みます
イケメン上司にこんなにハッキリと『大人の関係』と言われてしまうと、、、断れないかも。
いけない関係とわかっていながら。
これからの関係がどうなるか楽しみなので、読み進めます!
ようやくプロポーズを聞けてうるっと来たと思ったら、今回はまた改めて指輪付きのプロポーズ!!
重ねて感動しました〰︎☆
最も野見山さんから遠い存在だと思っていた聖くんからプレゼントをもらえるという展開で、心がスカッとしました!
あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。
002話
いや、可愛すぎ、無理。