最高に面白い!
最初は、よくある嫌いからの溺愛に変わっていくストーリーかと思ったら、まるでコントのような面白さで、でも、なんかフワッとした可愛い愛を感じて、読んでいてとても楽しいです
前世の魔王の時も今も、純真なままで、確かに守ってあげたくなります
出たく無かった結婚式で、謎のイケメン社長とカップルになった時はスカッとしたけど、自分が招待した旅館にのこのこ顔だすって、どういうつもり?
おまけに、奪う!って結婚したばっかりなのに、浮気するって事?
行動が謎すぎる
最初は、同じ目的をもった契約婚だったけど
、少しづつ心が近付いていくストーリーなのかな? ただの恋愛物語じゃなくて、宮廷内でのスリリングな展開があって、この先が面白そう
二度目の人生に転生した主人公、ずっと自分を押さえつけて生きてきたので、少しおどおどしてる感じがするけど、自分が聖女なんだから、胸をはって、堂々と対抗して行く姿に期待したい!
根性の悪い妹!これからギャフンと言わせてやりたい!
男なら、誰でも自分に振り向くと思ってるなんて、専務が思い知らしてやって欲しい
主人公には、幸せになって!
すべてが完璧なイケメン君が、揺れる恋心でフツーの男の子になってしまう様子が微笑ましい♡ 好きすぎてややストーカー気味なヒロインとどうなるのか期待大!
最初は、ホントにおじさんに転生するの?って、興味津々で読み始めましたが、とにかく内容が面白く、あっという間に無料分を読んじゃいました
名探偵コナンの様で、身体が小さくなったり大きくなったり、おまけに特殊な薬を使われてるみたいで、さらにコナンみたい
ヒロインとの同居が始まり、続きが楽しみ
8年後、大人になって戻って来て、これからの展開が楽しみ
でも、出戻りになっちゃうけど、この時代の再婚ってどんな感じなんだろう?
みっくん、無表情のイケメン君だけど、時々見せる、さりげない嫉妬やかわいいとこ、すごく癒やされる
主人公のアラサー女子の気持ちと一緒になってたのしめる!
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)