やっぱり恋愛に発展するのかな?
会社の為にイヤイヤ結婚した主人公だけど、この先、やっぱり2人の恋愛が始まるのかな?
跡取りの為に結婚したみたいな雰囲気出してたけど、ホントは元々好きだったのかな?
そ
そ
出たく無かった結婚式で、謎のイケメン社長とカップルになった時はスカッとしたけど、自分が招待した旅館にのこのこ顔だすって、どういうつもり?
おまけに、奪う!って結婚したばっかりなのに、浮気するって事?
行動が謎すぎる
最初は、同じ目的をもった契約婚だったけど
、少しづつ心が近付いていくストーリーなのかな? ただの恋愛物語じゃなくて、宮廷内でのスリリングな展開があって、この先が面白そう
何故だか分からないけど、目の敵にされて勝手に勝負させられている?
主人公も退勤してるのにわざわざ会社戻って人の仕事するってどうなの?って思っちゃった
でも、この先の展開は期待出来そう
二度目の人生に転生した主人公、ずっと自分を押さえつけて生きてきたので、少しおどおどしてる感じがするけど、自分が聖女なんだから、胸をはって、堂々と対抗して行く姿に期待したい!
根性の悪い妹!これからギャフンと言わせてやりたい!
男なら、誰でも自分に振り向くと思ってるなんて、専務が思い知らしてやって欲しい
主人公には、幸せになって!
とうとう、体の傷の事を知られてしまって、思い切って打ち明けたのに、急に冷たい態度になって、おまけに女性の影も…
そんなの関係ない!って言ってくれるかと思っていたのでちょっとガッカリ😣
これから、どうなるのか…
年下君からの純粋なアプローチ、現実にあったらどんなに嬉しいか!でも、嬉しい反面、確かに戸惑う…でも、羨ましい!
すべてが完璧なイケメン君が、揺れる恋心でフツーの男の子になってしまう様子が微笑ましい♡ 好きすぎてややストーカー気味なヒロインとどうなるのか期待大!
最初は、ホントにおじさんに転生するの?って、興味津々で読み始めましたが、とにかく内容が面白く、あっという間に無料分を読んじゃいました
身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~