応援してます!さんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全105件
  1. コータロー君は嘘つき【タテヨミ】

042話

コータロー君は嘘つき(42)

ネタバレ コメントを表示する

わぁ… ちょっと、コータローくんの立場になって見てたから、息が苦しくなっちゃった。
    真香センパイのとはまた違う、言えばとても恵まれた環境ではあったんだろうけど、でも、幼いコータローくんには、ツラかったね。

2. コータロー君は嘘つき【タテヨミ】

038話

コータロー君は嘘つき(38)

ネタバレ コメントを表示する

ヒロトめ… まったく、なんて事しやがる。
    みのりちゃん大丈夫かな…

しかし、梶間センパイ、ここらへんからだんだんカッコよく?そしてかわいく?見えてくるなぁ…
    前からだけど、なんか、梶間センパイがいれば何とかなるような、不思議な安心感が。
    けっこう好きだな(⁠・⁠∀⁠・⁠)

3. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

074話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】25(2)

ネタバレ コメントを表示する

アリステアは、本当にいい人たちに恵まれて、ここまでやってこれたんだなぁ〜💕
    マリエッタが本当にアリスのことを心配しながらここまで支えてくれてたのがよく分かって、あったかい気持ちになりました。

きっとララもそうね(泣)

でもこうやって温かい人たちに出会えたのも、ララのおかげでもあるよね✨

うーん、アリスは地獄の20年の日々を乗り越えてここに辿り着いたわけだけど、その間に本当に凄いことを成し遂げてきて… なんだか、その時間が決してムダにはならなかったんだなぁ。

4. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

069話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】23(3)

ネタバレ コメントを表示する

まだ「私も愛してる」って返せない
    こんな身体の関係がある仲なのに…

これは、ララが悪いのではなくて、
    それでもいいから傍にいて私を慰めてくれと強引にこんな関係に引きずり込んだアリスの責任ですね。

それも、ララが、アリスにとって地獄だった20年の事があるから受け入れているわけで。

私ならこんな風にアリスを受け入れてあげることは出来ないかも知れないけど、ララはそうする事を選んだ、いや、まぁ、そうせざるを得ないように持っていかれたのかも、だけど。

結果、徐々に愛が後から育ってきている、という状況ですね✨

ゆっくりでいいから、その愛が成熟して、アリスの望む本当の幸せに、ララにとってもアリスにとっても心が温かく満たされるものに、なっていくと良いですね💕

5. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

066話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】22(3)

ネタバレ コメントを表示する

ここまで、結婚式をかなり強引に進めて、ララには考えたりする間さえ無かったし、だいぶ心配していたけれど…
    ララが、アリステアの微笑む様子を見て自分も幸せに感じている場面を見て、やっと、ホッとしました。
    まぁ、ほぼ無理やりではあったけど、ララの気持ちがだんだんと付いてきているのなら、よかった。
    おめでとう💕

6. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

064話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】22(1)

ネタバレ コメントを表示する

一回自分が式を挙げてるから思うのかも知れないけど…
    式は女性にとっても大事な節目だから、もし自分がララの立場だったら自分も関わりたかったな。自分たちで作り上げていく感覚は、後々になっても残るし、いいものだと思う。そういうのが全くないのは、ララにとっては残念だったかな。
    何もかも先回りして用意されてるのも、それはそれで幸せなのかも知れないけど。

それに、私はララではないしね☆
    自分がララなら、初めての夜ももう少しこっちの事をいたわってほしいしね。
    ま、ララがいいなら良いんだけどさ🎵

きっと、二人が愛を育んで、ララのアリスへの罪悪感が消えてきた頃には、アリスにちゃんと自分の考えを言えるようになってくるんじゃないかな〜
    この作品の最後からまだ何年か後かも知れないけど(笑)(2回目です)そんな、強くなった?ララもいいなぁ…💕

7. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

063話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】21(3)

ネタバレ コメントを表示する

アリスの20年ため込んだ思いがあるのは分かってるけど、続きはまた後日にしてほしかったなあぁ…
    そこまで想ってるなら、もうちょっと思いやって諦めてほしかった💦
    若さゆえ、いや、童貞ゆえでしょうか???

8. ネタバレ コメントを表示する

わぁああああ〜 アダムさんがぁ!!!(泣)