小さい頃から憧れの若旦那様と夫婦になれた、いおちゃん。
物腰柔らかで従業員からも人気のある若旦那様てすが、
いおちゃんには金平糖のお礼にお茶しないかと言われた時、男の人からすると誘われてると思うことを言ってたのに、いざ部屋に行ったら結局襲ってるじゃんと突っ込んじゃいました。
まぁいおちゃん的には嬉しい展開なので、このまま結ばれるといいなと思いました。
小さい頃から憧れの若旦那様と夫婦になれた、いおちゃん。
物腰柔らかで従業員からも人気のある若旦那様てすが、
九条さんの大人の余裕感みたいなのが、関西弁でさらに表されてるなと思いました。
最初になこちゃんがいた場所になぜ毎日入って来れたのかが謎です。なこちゃんももう少し疑ったほうがいいけど、天然な部分があるからこそ、九条さんにとって気になる存在になったんでしょうね。
ライバルも出てきたし、今後が気になります。
九条さんならビシッとやってくれそうですね。
ヒロインは一見ギャルとはいえ、ちゃんと芯がしっかりあって正義感強そうですし、御曹司もそんな力強さに惹かれてくのかなと思いました。
インフルエンサーと老舗の御曹司というなかなかない関係性なので、これからどうなっていくのか気になります。
最初は何も思ってない2人だったけど、ヒロインの鈍すぎる行動がきっかけで御曹司側が惚れるという展開。
御曹司さんもニブいけど、ヒロインはその上をいく感じで、いつになったらちゃんと両想いになるのかある意味目が離せません。
結構わかりやすく接してるのにそれでも気持ちがわかってない部分で、ちょっとイラッとしてしまったので−☆にしました。
ヒロインがウジウジすぎるのが、なんとももどかしいです。五十嵐くんの影響で前向きになっていってる姿をみると、応援したくなります。
でもこのくらいの年齢って、学校が全てみたいな感じでそんなものかなとも思ったり。他人を気にし出したらキリがないけど、どうしても気になるのはよく分かります。
五十嵐くんも言葉少なで無愛想だけど、賑やか男子より全然信頼できますね。
2人の関係性が徐々に変わっていくのが楽しみです。
叶くんのイケメン感がすごいです。
ヒロインとの歳の差5歳ということですが、可愛いのですが25歳にしては幼い絵の感じがちょっと勿体無いなと思いました。なんだか叶くんが年上っぽく見えたり、同い年に見えてしまうので…。
そこ以外はクエスト無料分のみですが、楽しく読ませていただきました。
イケメンなのに女嫌いな久世くんの女慣れのために協力することになったヒロイン。
服を何枚も着て更にマウスピースもいれてるなんて、すごい徹底した変装ぶりが笑えます。
ヒロインの婚約者がヤバそうな感じで、今後の展開が気になります。一波乱ありそうで怖いです。
無料分まで読みました。
あきらさん、謎すぎます。ヒロインを想うあまり、家まで奪ったのでしょうか??ただの好意にしてはやりすぎ感がすごくて、今の段階では彼が良い人なのかはわかりません。
でも、続きがすごく気になる展開なので、また読み進めると思います。
クエスト対象のため、無料分のみ読みました。
浮気相手の女性が悪びた感じもなく突っかかってくるとは、この女性と不倫した夫共々最低だなと思いました。
初恋相手の息子さんと出会えたけど、この後どうなるのかとても気になります。タイトルどおり、離婚して次に進めるのでしょうか。もしかして息子さんと…?
社長の表情が変わらなく見えてしまうので、なかなかまだ「溺愛」が分かりにくいです。ヒロインは頑張り屋で可愛らしいんですけどね。
社長の表情が揺らぐような展開があることを期待しながら読みたいと思います。
過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]