てぃみこさんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマで初めて知り、漫画でも読んでみたいと思いました。試し読みのみですが、ドラマの配役がすごすぎたためか迫力がややない気がしますが、これはこれで楽しみたいと思います。

途中まで読みました。かっこいい幼馴染の渚くんに大事にされて、むぎちゃん幸せ者ですね。もう両思いってことがわかりましたが、今後敏感体質がどのように影響してくるのか気になります。

ギフト券をもらったので、読んでみました。
    元男子校だった学校に一人女の子が入学ということで、これから色々起こりそうな予感がして面白そうです。司波くんの目が切れ長すぎてちょっと違和感ありますが、続きが気になりました。

無料分のみ読みました
    冒険が始まるのではなく、治療院として働いていく設定が面白いと思いました。
    どんな展開になっていくのか、気になる作品です。

人間と妖の設定が好きで読み始めました。
    無料分だけですが、鬼龍院さんの花嫁に対する優しさとその他に対する怖さの差があって、面白いです。続きも読んでみたいです。

すれ違いが多いのとイリーナの思い込みが激しいのがちょっと気になります。無料分のみ読みましたが、早くイリーナ気づいて!ともどかしいまま終わってしまったので、続きが気になりました。

モノクロ版を読んでいた時にカラー版もあることを知りました。個人的にはモノクロの方が好きですが、カラーだと照れてる感じ等細かい描写がわかりやすくて良いです。無料分は途中で終わってしまったので、それ以降はモノクロで楽しみたいと思います。

無料分のみ読みましたが、先が気になりました。
    元旦那が嫌な印象で終わってますが、この先主人公に良いことが起こるのか心配です。朝比奈くん、頑張って!!

キラキラな少女漫画を久々に読みました。
    りぼん世代の10代向けなので、大人女子には若干物足りなく感じますが…。まだ読んでる途中ですが、ハッピーエンドまでの道のりが楽しみです。