面白いです!
冷血王子が1人の少女と出会い恋を経験していく過程がとても面白いです。ヒロインの無垢な描写もすごく可愛いです。
登場する人物がみんな優しく、王宮ものでよくある妬みや嫉妬がうずまく描写がないのは珍しいですが読んでいてとても暖かい気持ちになります。絵柄も素敵で可愛らしいキャラクターが魅力的です。
とにかくヒロインのキャラクターが可愛くらしく健気でとても惹かれます。周りの環境に負けず2人の愛の強さで幸せを勝ち取ってほしいです。
思春期の頃の恋愛がとても複雑で繊細でとても細かく表現されているなぁと思いました。すごく純粋でもどかしい2人の関係性に注目です!
強く愛くるしかった幼女時代から妨げられながらも懸命に生きてきたヒロインの逞しさに心惹かれます。
ヒロインが本来の自分を取り戻していく展開に引き込まれます。
この時代では珍しい歳の差恋愛ですが、キャラクターたちの魅力的な描写にとても引き込まれます。今後2人がどう変わって行くのか楽しみです。
残酷な現実から過去に舞い戻り未来を変えて行くストーリーはよくありますが、ヒロインの健気で芯の強いキャラクターに惹かれます。
過去から舞い戻り未来を守ろうと懸命に戦うヒロインの姿に心打たれます。恋愛描写もあり2人の関係性が今後どう変わっていくのかにも注目です!
ヒロインの賢くてみんなから愛されるキャラクターにとても惹かれます。今後の展開がとても楽しみです!絵柄も可愛らしくていいと思います。
残酷な過去に立ち向かい戦っていくヒロインの姿に心打たれます。ファンタジー要素もあり絵柄も綺麗でさくさく読めます。
小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される