ハッピーエンド♪
無料分55話まで読みました。
内容的には、ぎゃふんからのざまぁ系ですが、主人公が賢い!
やり手女子のハッピーエンドストーリーです。
常に上昇志向なので、前向きな展開に、毎話楽しみでした。
本当に主人公が求める幸せになれて、良かったと思います!
無料分55話まで読みました。
内容的には、ぎゃふんからのざまぁ系ですが、主人公が賢い!
やり手女子のハッピーエンドストーリーです。
常に上昇志向なので、前向きな展開に、毎話楽しみでした。
本当に主人公が求める幸せになれて、良かったと思います!
無料分読みました。
いわゆる、やり直し系の皇室のお話ですが、とにかく皇太子が可愛い過ぎ😍😍
いつ、どんな時でも可愛さが溢れて止まらない
ワンコ系ショタ好きにはたまらない作品!!
そして、なにげに皇帝陛下が、めちゃくちゃイケメン!
怪物って題名にあるけど、恐ろしい描写は全然ありません。
お話のテンポも、早過ぎず、遅過ぎずで読みやすかったです。
めちゃ面白い!
出会いからぶっ飛んでるけど、ヒーローのキャラがそれを落ち着かせている。
ヒロインの家庭環境?からくるキャラ設定も、2人の関係の展開をリアルで軽快にしていると思います。
2人の周りにいる人達も魅力的で、私はヒロインの両親がお気に入りです。
お話を読み進めるごとに、主人公2人を応援したくなる、じれったいけどほっこりする作品。
絵が綺麗なのもあると思うが、お話のテンポとか、スピードが絶妙で設定が理解しやすいと感じる。
楽しくトキメキたい人に、おすすめです!
無料分読みました。
絵がとても綺麗で、それだけでも読んでいて満足でした。
お話的には、よくある死に戻りもの。
出てくるキャラクターが、みんな美しくて、ドキドキ必死です!!
無料分、20話まで読みました。
よくあるって言えばよくある設定だけど、話が進むにつれてのストーリー展開が面白く、そのスピード感も、心地良く、次々と読み進めてました。
絵も、見せる場面とそうじゃない場面との緩急がつけられてて、何より視点?!というのかな、見せる角度が、意識を引き込まれる感じがします。
そして、各キャラクターがキチンと成り立ってて、魅力的。
ただのヤンキーの主人公が、どんどんいい男になって行くのも面白いからだと思う!
恋愛も絡みつつも、バトルものの成長ストーリーで、しかも少しセクシー要素も含まれる(健全なやつです)ヤクザが出てくるけど、重くなく、暗くならずに読めます!
これはおススメ!!
無料分のみ読みました。
力いっぱい応援したい作品!
みんな本当に良い子で、みんなすごく一生懸命。
そして、みんなもどかしいーーー!!
登場するキャラクターも、全員が魅力的で、学生時代にこんなやついたよねーって共感できる
『恋』とかから、かなり離れている人ほど、甘酸っぱい、ほわほわした気持ちにさせてもらえます。
おすすめです♪
一途で胸キュン! そして、絵が綺麗
無料分のみ読みましたが、続きが気になる作品です。
毎回、ワクワクしながら読んでました。おすすめです♪
屋根裏部屋の公爵夫人