面白い!
薬屋のひとりごとが好きで、日向夏先生が原作ということで読みはじめたんですがめちゃくちゃ面白いです!!設定も面白いし話の流れも登場人物もいい!
内容は闘病記なんだけど、作者さんの話の持って行き方?進め方が心地よくて、ライトな感じで読めます!コメディ的な要素強めで、読みやすいです!!
すすかぶりの宵ちゃんが可愛すぎます。まだまだ途中なので、これから夜光様と宵ちゃんがどうなるか楽しみです!
日本史の勉強になると良いなーだと思って読み始めたけど、思った以上に面白かったです。菅原道真好きにはたまらないと思います
読みながらアーニャの可愛さに悶えてます。ボンドも可愛い。ヨルさんかっけぇ。ロイドさんもお疲れ様です。モジャモジャは…良い人早く見つけろよ
こっちの世界観がバグってる鬼滅の刃も好きです。みんな大好きだからこうやって生活してくれてるの本当に好き
これはもう最高です。ラヴィーネ&カンネLoveな私にとっては至福のひとときでした。ラヴィカン最高だなと改めて思えました。
冨岡さんと煉獄さん好きなので、ファンとしては大満足でした!!煉獄さんはもう亡くなっていると思うと読んでてちょっとうるっとしました
広告で見かけて気になったので読んだんですけど面白かったです!こういう系のお話好きなので、とっても楽しめていますー!
有名そうだったので読み始めましたー!青春恋愛ものが好きな方はハマると思います!なんか読んでいるとこっちまできゅんきゅんしますね〜
神さま学校の落ちこぼれ