絵が綺麗かつ個性的なところと、主人公の扱われ方が何か不思議で(何故に、こんな理不尽な目に遭ってるのか、分からない)、セイオッドに出会えて良かったなあ、と思っていたら、セイオッドからの扱われ方もまた違う意味で不思議で・・・サスペンスというかホラーというか、何か怖さが滲み出てる溺愛系?
何か事件が起こってる訳でも無いのに、妙にハラハラしてしまう。
メチャクチャ広告で流れてきて、それがウザくて少ししか読まず終わってたのですが、気紛れに読んでみたら先の展開が予想外で面白いです。
1回あたりの無料分が複数話なので、順調にサクサク読み進められて、無料で読める漫画が尽きた今に丁度良く、凄く助かります。
今のところ悪人は出てこない展開ですが、ヤバい事に手を出している事を匂わせていたので、この先どうなるのか凄く気になってます。
無料分が増える事を知らず、読み始めた時の無料分を読み終えてからずっと放置していましたが、お母さん亡き後、本当に過酷な育ち方をした令嬢が可哀想だったで、幸せになるところまで読み終えられて嬉しかったです。
ありがとうございました♪
この先のお話に、ずっと抱えていた疑問、お母さんが何故あんな男と??そして本当に主人公の父親なの??の答えがあるのか、気になります!
ドラマになっているのは知らず、広告をキッカケに読む様になり、無料分が終わっても課金して読んでいる途中です。
読み進めていく内にイライラする部分も多くなって、主人公が北海道に帰った時点で終わりにしようかとも思ったんですが、50%オフに釣られて・・・笑
アホみたいな理由で彷徨ったゴンが遂に家へ辿り着き、あの過去を持つ主人公母とご対面・・・どうなるの??というところで玉切れとなりました・・・
ポイントGETの為に初めて読みました。
ネット漫画初心者で、タイムスリープ時戻り絡みの溺愛漫画が凄く多くて、途中で読み飽きる事も多いのですが、無料分が増えたのをきっかけにドンドン読み進める様になり、今はドップリ嵌っています。
謎だらけですが、応援したくなる2人。
今もまだ全体像がつかめないものの、絵が綺麗かつ怖いもの見たさもあって、読んでいます。
アニメは未見で、紙コミックスで嵌った漫画です。
主人公やカゲだけでなく、王国の人達、デスハー・デスパー・オウケン3兄弟も大好きで一気に読み進んだのですが、弟に王位を譲った後の展開が遅くて、3兄弟のその後も分からなくて読まなくなり、紙コミックスを手放してしまいました。
なので、無料で一気読み出来て嬉しいです。
ベルばら世代ではなくキャンディキャンディ世代なので、子供の時もリアルでは読んでいませんでしたが、中年になったから読んでも読み応え有る漫画、そうそう無いですよね。
懐かしくて読み続けるんじゃなく、引き込まれて最終話まで読み続けました。
素晴らしい!
無料分だけ読みました。既にあまーい雰囲気なのですが、皆様のレヴューを読むに、最新話の時点でも夫婦にはなっておらず、ずっと婚約者のままなのかな?
とても気の毒な境遇なんですが、嫁ぎ先でのお菓子作りを見ていたら、無料分を読み切った時点では現代ならパティシエとして活躍できそうだ、と思ってしまいました笑
でも広告に出てくるこの先の続きを見るに、身体の傷跡が想像以上で・・・酷過ぎる(涙)
単なる冷やかしのつもりで読み始めたら、あっという間に無料分を読み切ってしまいました。
課金しちゃう?と考え中です。
あなたが私を手に入れたいのなら