無料分だけ読みました。既にあまーい雰囲気なのですが、皆様のレヴューを読むに、最新話の時点でも夫婦にはなっておらず、ずっと婚約者のままなのかな?
とても気の毒な境遇なんですが、嫁ぎ先でのお菓子作りを見ていたら、無料分を読み切った時点では現代ならパティシエとして活躍できそうだ、と思ってしまいました笑
でも広告に出てくるこの先の続きを見るに、身体の傷跡が想像以上で・・・酷過ぎる(涙)
単なる冷やかしのつもりで読み始めたら、あっという間に無料分を読み切ってしまいました。
課金しちゃう?と考え中です。
31話まで読んだところでレビューしてます。
どうやら単なる社内不倫カップルお仕置き話では無さそうな?
無料分だけでも大量にあるので、合間時間に楽しめそうです。
展開がスムーズでスイスイ読み進められるところが好みです。
今のところ課金までする気は無いのですが、無料分を読み終わった時には変わっているかも?
常務と知る前に惹かれてる部分がもっと欲しかったのと、元カレも嫉妬丸出しの後輩も悪役として物足りないので、課金してまで読むかは微妙・・・
久々に読み進めている内、最後まで読みたくなって、ポイントで完読しました。
いたたまれない気持ちにもなるけれど、最後まで読んでホッとしつつ、プッと吹き出しました。
紙書籍派でしたが、もんでんさんの過去作品を読みたいが為に電子書籍も読みようになりました。
オカルト苦手ですが、この作品は大好き♪
この作品には通用しませんでした。
自制できず最新話まで一気読み笑、次話の配信が待ち遠しいです!
口コミ欄を拝見し、少なくとも初めての出会いのエピソードまでは読み続けようと思っています。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~