ストーリー展開は本当によくありがちか展開で、絵は綺麗だなという感じの印象を受けました 今後の変化に期待します
3話だけしか見てないですが、皇帝も優しさを秘めていそうで、ヒロインは優しさに溢れて可愛らしい感じでした
目が特徴的な漫画だなと思いました ストーリーはよくある展開かなと思うところが多かったように思います この先また変わっていくのかはまだ分かりません
主人公二人とも辛い経験や記憶がありながらの出会い、だけど二人とも空気感も柔らかく人に優しいのが伝わってくるストーリーです
主人公の転生の経緯はピンとこないけれど、転生後が可愛らしくてほのぼのした感じの癒し系なのかなと思います
暴君の暴君ぶりが、表現や感情がひどすぎて 実は寂しいとか裏にある気持ちに自分で気づかないとかあるのかなと思いつつ読んでます
お互いに辛い思いをしてきたからこそ、思いやる心があり、清らかな感じのストーリーだなと思いました どんな展開になるのかなと気になります
心の声が聞こえるって、睡眠が取れないほど大変なんだと思いながら、眠い眠いとこだまして寝不足になる主人公に、なんだか笑いを感じました
イラストも綺麗で、伯爵の強い思いが抜けてる感じが可愛かったり、でも二人ともとにかく柔らかく優しいのが伝わってきます
タイトルのもふもふと何がつながるのか、読んでみるとそうなんだと、カワイイ一面が垣間見えたり、主人公の二人のやり取りが癒しだったりなストーリーでした
皇帝は夜も眠れず