大人になっても気付けないもどかしい感情、よくあるストーリーではありますが、どんな展開になるのかなと思っています
ストーリーはよくある展開になっているなと思います これからどんなふうに変化していくのか様子見したいと思います
タイトルにあるように、影の存在、ダークか部分も含めてあるのでしょうが、あまりストーリーが響いてこない感じがします
表紙は綺麗かなと思いますが、ストーリーはあるような感じで、なんとなく先がわかるような感じがしています
ストーリー展開としてはありそうな展開ではあひますが、主人公がはっきしない感じがありすぎて、なんでと思ってしまいます
転生やストーリーを知ってる主人公 よくある設定ですが、所々コメディ的な感じだったり、1人突っ走る感じがあり、どんな展開になるのかなと思います
時おり見かけるストーリーで、意地悪な設定の子もよくある本当に意地悪な救えないタイプで、だからこそ主人公の心が優しいのが際だつんだなと感じました
一話がとにかく短いです もう終わりなのか、進んでないなと、あと皇太子が思慮不足で主人公を傷つけすぎて、足りないなという印象です
上司と部下の ありがちなストーリーではありますが、今後の展開次第だなと思います 思いがけないそんなストーリーを期待します
イラストがすごく綺麗だなぁという印象を受けました ストーリーはよくある感じではありますが、どんなふうに進んでいくのか期待しています
デキないふたり