みなと。。さんの投稿一覧

評価5 レビュー 52件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

恋する小枝ちゃんがとにかく可愛い。マサムネくんも格好よすぎて、二人のやりとりに毎回ドキドキしちゃいました。小枝ちゃんはコンプレックスを持って自信がない女の子。性格もネガティブで暗いです。でもマサムネくんと出会ってから、小枝ちゃんがどんどん可愛くなっていきます!高校生に戻りたくなるようなキラキラした青春物語。

ハラハラドキドキ

色んな問題を乗り越えて、二人が進展するのをハラハラしながら読み進めました。ストーリーが進むにつれドキドキも増えていき、最後は傷つきながらも幸せになろうとする二人の未来を願わずにはいれませんでした。一気に読んでしまいました。続編でてほしいです。

温かい気持ちになります

優しさ溢れるヒロインがとても素敵だと思う。みんなに幸せになってほしいと願わずにはいられない作品でした。最後は少し駆け足で進んだので、ヒロインの誤解は完全に周りからも解けているのか気になりました。

続編も楽しみです

テンポよくサクサク読めました。かといって内容が薄いわけではありません。
    羽生先生の描く男の人は皆イケメンでカッコいいです。シリーズみたいなので続きが楽しみです!

一番好きな作品です

ハーレクインの中で一番好きな作品でハマるきっかけとなりました!絵もきれいで登場する男の人はかっこいいし、ストーリーもドラマチックでよかったです。最後は感動してしまいました。

好きです

羽生先生の作品は絵もきれいで読みやすいです。ストーリーは展開が早いですが、最後はハッピーエンドなので気持ちよく読めました。

目が離せない

夢中で読み進めました。サスペンスでもありますが、二人の恋の行方にも目が離せず始終ドキドキさせられます。続きが気になります。

ありきたりなストーリーではなく、読みごたえがありました。最後まで楽しく読むことができました。何度も読みたくなる作品でした。